‘如果卡尔西克(Karthik)或潘迪亚
  在印度的跑步期间,科利(Kohli)在53球中发挥了令人难以置信的82杆,并在第19名对阵劳夫(Rauf)的比赛中猛烈击中了2个六分。在这两者中,ICC被称为“有史以来最伟大的单曲T20镜头”的直击捕捉到了所有人的想象力。

  劳夫回想起标志性的时刻,谈到了他的保龄球计划,处决和维拉特无与伦比的班级。

  劳夫承认,除了科利以外,没有人能以这种方式挥舞着柳树,他说:“他在世界杯上打的方式,即他的班级,我们都知道他打的射门类型。

  手表:

  “而且他击中那六人的方式,我认为没有其他球员能像我的保龄球那样打枪。如果或哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)会打那些六分,我会受到伤害,但是那些击中了科利的蝙蝠,他完全是另一个班级。”劳夫在与克里克威克说话时说道。

  “这个想法是在正方形的边界更大,因此在长度的后部区域上将一个较慢的一个。我不知道他可以将我从那个长度上击落。因此,当他击中我的射击时,那就是他的班级。我的计划和处决很好,但是那是全部的。”他补充说。

  科利(Kohli)在哈里斯(Haris)的头上击中了一个令人难以置信的射门,击中了六个,并震惊了所有人。他的半个世纪使印度在T20世界杯比赛中对阵巴基斯坦的决赛中取得了四门胜利。正是他不败的82和与哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)(40)的113次合作伙伴关系帮助印度追逐了160个目标。

  劳夫还谈到了巴基斯坦在世界杯上的竞选活动,他说:“这不是一个理想的开始……输掉了前两场比赛,这令人沮丧。更衣室的士气非常下降,但是第二天我们开会,讨论了错误,制定了新的计划,并相信我们将在世界杯决赛中踢球。我们以这种信念离开了更衣室,最终在世界杯决赛中踢球。”