老虎在没有shakib和Mustafiz的情况下到达CTG
  主持人孟加拉国ODI团队于周日早上到达了融合图,参加了对阵阿富汗游客的三场比赛系列赛。两支球队计划于周三在Chattogram和Rsquo os rsquoo的第一届ODI中锁定角。

  在孟加拉国奥迪队长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)的带领下,该队与主教练罗素·多明哥(Russell Domingo)一起前往港口城市。当晚晚些时候,团队在ZACS进行了练习。

  但是,明星全能球员Shakib Al Hasan,左臂起搏器Mustafizur Rahman和团队总监Khaled Mahmud将于周一加入该团队。据了解,三人花了一天的时间休息了,忙于刚刚结束的孟加拉国超级联赛T202022。Shakib在《财富巴里沙尔》的最后一场比赛中,穆斯蒂法兹(Mustafizur)赢得了冠军,为冠军效力了Comilla Victorians。前孟加拉国板球运动员和现任BCB导演Mahmud是Barishal的主教练。  

   ODI系列的15人阵容涉及快速投球手Ebadot Hossain,Spinner Nasum Ahmed,Batters Yasir Ali和Mahmudul Hasan Joy中的四个未盖的名字。Ebadot,Yasir和Mahmudul以前曾为孟加拉国进行过测试,而Nasum曾参加过T20IS。

  孟加拉国国家主教练多明哥(Domingo)在一月份在孟加拉国巡回演出后享受了一个多个月的休息后,于周六返回了达卡(Dhaka)。

  多明戈(Domingo)随着教练设置的变化返回更衣室。快速保龄球教练奥蒂斯·吉布森(Ottis Gibson)和击球教练阿什韦尔·普林斯(Ashwell Prince)都在新西兰巡回演出后离开了孟加拉国。奥蒂斯(Ottis)已告知孟加拉国板球委员会(BCB),他决定不续签合同–在游览新西兰时。 

  另一方面,据了解,由于BCB签署杰米·西登斯(Jamie Siddons)为击球顾问后,普林斯因不安全感而离开了工作。然而,后来透露,前孟加拉国前教练西登斯(Siddons)与BCB签署了论文,担任国家队的击球教练,并在需要时指导其他球队。

  孟加拉国将在周三返回一日折,而第二场比赛和第三场比赛将分别于2月25日和28日进行。所有比赛将在ZACS进行。

  阿富汗与孟加拉国东道主之间的三个ODI是ICC男子板球世界杯超级联赛的一部分。截至2月11日,孟加拉国排名第二,在12场比赛中以8胜和80分的成绩处于第二名。英格兰在15场比赛中以9胜和95分排在榜首。印度和爱尔兰分别排名第三,排名第四,分别为79分和68分。

   ODI系列将于3月3日至5日在达卡的Sher-e-e-Bangla国家体育场举行的两场T2IS计划。