前守护者协调员亚当·齐默(Adam Zimmer)的死因揭示了
  据亨内平县(明尼苏达州)医学检查官办公室称,前维京人防守协调员亚当·齐默(Adam Zimmer)的十月死亡是由于慢性酒精滥用而造成的。

  这位38岁的年轻人的父亲迈克(Mike)是维京人的前任教练,他于10月31日被发现死于他的家中。医学检查官办公室报告说,齐默尔(Zimmer)的死是“慢性乙醇使用障碍的并发症”。

  维京人联合防守协调员亚当·齐默尔(Adam Zimmer)于2022年1月9日在明尼苏达州明尼阿波利斯(Minneapolis)在美国银行体育场对阵芝加哥熊队的第二节对阵芝加哥熊队。亚当·齐默(Adam Zimmer)与父亲一起工作了多个季节。

齐默(Zimmer)的教练生涯始于圣徒队(Saints),是助理后卫教练。在2009赛季,他与新奥尔良赢得了超级碗。

  Zimmer随后于2014年在明尼苏达州加入了他的父亲,最终他在2020年与安德烈·帕特森(Andre Patterson)分手的位置。2021赛季。

  齐默(Zimmer)去世时正在担任孟加拉人的进攻分析师。