梅西,阿根廷在世界杯上扮演波兰的生存
  另一个情绪激动的夜晚等待梅西和足球马德南美国家,当阿根廷周三与波兰见面时,崇拜他,参加了如此多的比赛。

  对于梅西(Messi)来说,他可能会参加他的上一杯世界杯。对于波兰前锋罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)来说,当足球比赛在2026年下一步比赛时,他可能还太老了。

  对于整个世界杯。因为谁真的不想看到梅西(有史以来最伟大的球员之一)在锦标赛的后期阶段非常好。C组大结局有多次置换:阿根廷人的胜利,他们一定会晋升,很可能是小组赢家。抽奖,他们可以在落后于波兰的第二名,也可以被沙特阿拉伯或墨西哥挤出,他们正在同时参加比赛。

  亏损?好吧,这对与阿根廷相关的任何人都没有考虑。团队不仅会被淘汰,而且受到羞辱。梅西可能再也看不到albiceleste的天蓝色和白色球衣了。

  对于阿根廷球迷来说,这种情况太多了。这就是为什么在梅西(Messi)攻入至关重要的下半场进球之后,在球场上以及球迷群中流下了眼泪的原因,使阿根廷队在周六以2-0击败墨西哥。这场胜利意味着阿根廷在开幕式上以2-1输给沙特阿拉伯的震惊失利,现在有一个战斗的机会避免自2002年以来避免第一阶段退出。

  梅西说:“现在,另一场世界杯已经开始,”他希望在这场世界杯上连续第三场比赛得分,并在2022年为阿根廷打入13个进球,这已经是一个日历年的职业生涯最高的。

  对梅西健康的担忧使世界杯上的七届世界球员缠住了世界杯,从他独自训练了两天才在阿根廷开场比赛。他在对阵沙特阿拉伯和墨西哥比赛中打了整整90分钟的比赛,他在迟到脚踝后感到不适。

  梅西后来确认这没什么严重的。但这只会增加对一名35岁球员的身体健康的担忧,他在比赛中显然在跳动自己,选择并选择自己的时刻来爆发生活。

  在其他地方,阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)必须决定是否与劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)坚持下去,后者在前两场比赛中得到了很好的报道,还是与朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)的另一位前锋一起去。

  同样,高度评价的年轻中场球员恩佐·费尔南德斯(EnzoFernández)在得分客串以替代墨西哥的替补之后就做得足以强迫自己进入球队?谁会在阿根廷的每场比赛中右后卫和向后打不同的背部,谁会全力以赴?至于波兰,其中一些体重在周六以2-0击败沙特阿拉伯的世界杯上进球后,这位34岁的Lewandowski的背部落后了。

  现在,他希望在世界杯上首次超越小组赛。自1986年以来,波兰就一直没有这样做。阿根廷球迷将对莱万多夫斯基的威胁保持警惕,后者与法国的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)成为世界上最好的前锋。不过,他们会知道,他们在梅西(Messi)拥有更大的偶像,即使在他宏伟的职业生涯的暮色中,他们也继续将足球比赛朝他的意志弯曲。他可以再做一次吗?