Borussia Dortmund’关注夏天的蒂莫·沃纳(Timo Werner)’
  预计德甲巨头将在2022 – 23年的竞选活动中输掉,挪威国际队在今年夏天的合同中有6700万英镑的释放条款。

  结果,BVB可能会在即将到来的市场中活跃,据Sky Deutschland称,Werner已成为俱乐部的主要目标。

  该报告声称,德国国际公开赛以返回德甲,尽管他在切尔西的工资对于多特蒙德来说是一个问题。

  沃纳(Werner)再次发现在2021 – 22年的竞选期间很难为布鲁斯(Blues)展示自己的最佳状态,在所有比赛中只有6个进球和2次助攻。

  自2020年7月从RB莱比锡搬迁以来,德国人总共已经打进了18个进球,并在他目前的75场比赛中获得了17次助攻。

  不过,这位25岁的球员在莱比锡(Leipzig)期间是一名常规得分手,在转移到斯坦福桥(Stamford Bridge)之前,在159次郊游中管理了95个进球和40次助攻。