莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)说,阿根廷的所有比赛现在都是决赛
  “我们今天必须获胜,我们可以做到。周三还有另一个决赛即将来临,我们必须继续共同战斗……让我们走吧,阿根廷!!!”梅西在他的Instagram帖子中写道。

  在赛后新闻发布会上,梅西曾说过,他的球队剩下的所有比赛都像决赛。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在击败墨西哥后对记者说:“我们现在不能放下警卫。”说。“我们的所有比赛现在都是决赛。我们不会搞砸。”他补充说。

  PSG Forward补充说:“我们感到不适,并在我们脑海中的开场比赛中保持失败。”

  梅西在1-2击败沙特阿拉伯之后进一步补充说,“日子很长”。

  梅西说:“我们渴望有机会扭转局势,幸运的是我们赢了。”

  阿根廷在周三与第一名波兰的最后一场比赛中排名第二,可能需要赢得比赛才能晋级。

  这是梅西(Messi)的第八个世界杯进球,竞争对手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)在比赛中得分相同,这是他经常与他相比的阿根廷大伟大的。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)以92个进球的国际进球中排名第三,马拉多纳(Maradona)拥有34个进球,克里斯蒂亚诺(Cristiano)以118个进球排名第一。

  对于某些人来说,梅西需要赢得世界杯(他的收藏中唯一缺失的主要冠军),才能加入贝利和马拉多纳的队伍,成为足球最伟大的球员。由于这次胜利,它仍然可能发生。

  在该小组的早期,波兰以2-0击败了沙特阿拉伯。波兰历史上最高进球的人罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)在世界杯上注册了他的第一个进球。