喷气机在后期平底船返回TD上对爱国者队遭受损失
  马萨诸塞州的福克斯伯勒(Foxborough) – 多年来,喷气机队找到了许多进行福克斯伯勒(Foxborough)失败的方法,但周日是全职。 

  喷气机在一场平局比赛的最后几秒钟放弃了84码的平底船返回新秀马库斯·琼斯,以10-3击败吉列特体育场的爱国者队。 

  平底船的回报使喷气机连续第14次输给新英格兰,这是NFL目前最长的连胜纪录。喷气机来到马萨诸塞州,有机会在该部门获得第一名。相反,他们离开了最后。 

  现在,喷气机队以6-4与爱国者队并列,但新英格兰连续第七年席卷了喷气机后,拥有头对头的决胜局。这些不是相同的老爱国者,但他们仍然找到了一种击败新贵喷气机的方法。 

  当您有……马库斯·琼斯(Marcus Jones)时,谁需要汤姆·布雷迪(Tom Brady)? 

  来自休斯顿的新秀琼斯(Jones)通过喷气机队的平底船队(Punt”Punt Team(Punt Team)的冲刺,将他的名字刻在了喷气机队的竞争中。 

  剩下26秒,比赛并列3-3,布雷登·曼恩(Braden Mann)从喷气机队(Jets)的32中打了下面。曼恩(Mann)超出了他的报道,将球送到爱国者队的18号码52码,琼斯(Jones)剩下的。他让泰勒·康克林(Tyler Conklin)小姐小姐,然后跑上了喷气机队的边线,然后削减了曼恩(Mann)的潜水,然后冲刺到终点区,使爱国者队获得了不可能的胜利,并使球迷陷入疯狂。 

  “太疯狂了,”角卫酱加德纳说。“这是电子游戏或其他事物上发生的事情。”

  马库斯·琼斯(Marcus Jones)在第四季度末获得了比赛得分的平底锅。马库斯·琼斯(Marcus Jones)在第四季度末获得了比赛得分的平底锅。

现在,喷气机必须在下周玩熊队之前捡起碎片。 

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“这是一种糟糕的方式。”“您觉得自己从两支球队的防守角度交换打击,有人可以发挥作用并加班。他们做了一场比赛,我们没有。”

  比赛归结为特殊球队的错过,但喷气机的进攻归咎于这一罪魁祸首。它整天看起来无能为力。喷气机队总共只有103码,这是特许经营历史上第四低的总数。他们有六个第一场比赛,并以特许经营历史上的第二名并列。 

  喷气机在下半场特别糟糕。他们没有在半场比赛中越过50码线,总共有两个码。 

  萨利赫谈到下半场的进攻表现时说:“那是狗S -T。” 

  什么都没有起作用,它浪费了一场强有力的防守,使麦克·琼斯(Mac Jones)六次解雇了麦克·琼斯(Mac Jones),并将爱国者队带入了射门得分。 

  不过,所有这些都以进攻的方式丢失了。从四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)开始,他在22码中完成了97码的9码。77码在他结束比赛中对威尔逊的职业生涯低。

  喷气机扎克·威尔逊(Zach Wilson)和喷气机队的进攻在周日输给爱国者队的比赛中又有了一次粗暴的郊游。

在下半场,他在11码中获得了12码中的4分。威尔逊在对比尔·贝里希克(Bill Belichick)的船员的三个障碍表现后三周,尽管他在比赛后期几乎被拦截,但他并没有把它移交过。 

  威尔逊被问到他是否觉得自己放弃了防守。 

  “不,不,”威尔逊说。 

  威尔逊表示,大风条件困扰着他。在比赛中,风的阵风最高时速高达20英里 /小时。威尔逊(Wilson)获得了丹泽尔·米姆斯(Denzel Mims)的34码传球,他的第二长传球是13码。他下半场最长的传球是8码。 

  威尔逊说:“我认为你也必须考虑到它的大风,伙计们。”“有时候,您不能完全尝试将这些投篮命中率。” 

  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在第四季度做出反应。罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在第四季度做出反应。

两支球队在第二季度交换了射门得分,比分保持在第四季度深3-3。每当他们的球队在第三局中需要大量停止时,这两种防御似乎都会上升。 

  喷气机队以1:52的距离拿回了球,并以自己的20杆射出了比赛,开车得分赢得了比赛得分,或者至少耗尽了加时赛的时间。他们首先拿下了一个,他们的半场罚球罚球,威尔逊几乎投了拦截后,他们就拿下了一次防守罚球。在两次迈克尔·卡特(Michael Carter)跑了9码后,威尔逊(Wilson)试图以第三和1的比分挥杆通行证,但凯尔·杜格(Kyle Dugger)炸毁了比赛,卡特(Carter)失去了2码。 

  爱国者队还剩26秒就暂停了暂停,从曼恩(Mann)设置了平底锅和琼斯(Jones)的回报。 

  喷气机 杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson)在喷气机队以10-3输给爱国者队后走出场。

曼恩说:“在这种情况下,我要么需要在空气中抬起它,要么在范围内摆脱困境。”“在这种情况下,我只需要更好的平底锅。” 

  看起来像喷气机枪手贾斯汀·哈迪(Justin Hardee)可能已经在返回结束结束后的后面被挡住了,但没有电话。 

  贝里奇克(Belichick)对喷气机的掌握仍在继续。自2010年季后赛以来,喷气机队就没有赢。这感觉就像他们一段时间以来最好的射门。 

  加德纳说:“这很艰难,尤其是当防守所做的一切时,只允许射门得分。”“我们认为会有加班。我们正在为此做准备。防御,我们准备将所有东西都放在肩膀上。不幸的是,我们没有到达那里。”