持有人似乎很好,他应该适用于第二t20i对阵印度:pooran
  加尔各答(西孟加拉邦)[印度],2月17日(ANI):西印度群岛的T20I副队长尼古拉斯·迪卡(Nicholas Pooran)表示,杰森·霍尔德(Jason Holder)似乎还不错,他应该适用于印度的第二个T20I。由罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)(40)和苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)(34*)的质量敲门支持,印度在周三在伊甸园的第一个T20I中击败了西印度群岛。简而言之,170-175在那种赛道上会很完美。不能真正指责保龄球手,因为我们需要击球手来加快我们的局面,”菲尔丹在虚拟的新闻发布会上说:“这有点今天很棘手,球停下来,这是两个节奏的。我认为印度打得很好,这里有很多露水,折腾也是一个很大的因素。条件和露水最终发挥了很大的作用。他加了。

  杰森·霍尔德(Jason Holder)在周二的一次练习赛中被击中胸口后错过了第一个T20I。”杰森·霍尔德(Jason Holder)似乎很好,他应该为下一场比赛做好准备。我不知道他的小伙子的细节,所以我不能说。那是。对于印度来说,拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)和哈沙尔·帕特尔(Harshal Patel)各自带两个检票口。“我认为检票口在下半场表现更好。球的进球也更好,”菲尔丹说。凭借这一胜利,印度在三场比赛系列赛中以1-0领先,第二个T20I现在将在周五在同一场地举行。(ANI)