肯巴·沃克(Kemba Walker)在尼克斯失败后与小牛交易
  肯巴·沃克(Kemba Walker)可能最终即将找到一支新团队。 

  马克·斯坦(Marc Stein)报道,这位32岁的布朗克斯人在他的尼克斯(Nicks Homecoming)上赛季破产后,与达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)达成协议。斯坦说,该团队与控球后卫进行了“高级谈判”,本周可以签订合同。 

  沃克(Walker)自2月16日以来就没有参加比赛。一周后,沃克(Walker)和尼克斯(Walker)同意,在处理膝盖问题后,他不会在本赛季的剩余时间里打球。 

  尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)在宣布协议后说:“我们知道[签下沃克]有风险。”“我们认为这是值得的。有一些美好的时刻。如果他健康,他会很好。因此,就这样。” 

  四届全明星归来的所有炒作都没有实现尼克斯的重大提升。尽管他有自己的时刻 – 包括圣诞节那天击败老鹰队的三双 – 最终,沃克在37场比赛中平均得到11.6分和3.5次助攻,这是他职业生涯中最低的。他的40.3命中率也是他自2014 – 15年以来最低的。 

  肯巴·沃克(Kemba Walker)(8岁)在2021年12月25日的尼克斯(Knicks)获胜中对阵鹰队的博格丹诺维奇(Bogdan Bogdanovic)。肯巴·沃克(Kemba Walker)(8岁)在2021年12月25日的尼克斯(Knicks)获胜中对阵鹰队的Bogdan Bogdanovic。

肯巴·沃克(Kemba Walker)(8岁)在2022年1月18日对阵森林狼的比赛中射门。肯巴·沃克(Kemba Walker)(8岁)在2022年1月18日对阵森林狼的比赛中射门。

尼克斯在6月的一项夜晚交易中将沃克交易到活塞,底特律在赛季开始之前放弃了沃克。 

  小牛队(9-10)连续四次输掉,目前在西部会议中排名第11位,这是如此束缚,以至于他们只落后于第一名的太阳队四场比赛。斯坦(Stein)报告说,达拉斯(Dallas)希望沃克(Walker)帮助外面射出替补席。