汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)解释了朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle
  汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)并不后悔最终的监管镜头。实际上,尽管朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)的基线淡出未能击中铁。

  尼克斯队在领带游戏中选择了整整24秒的时间,选择了兰德尔。

  蒂博多说:“事实是,如果您带来第二个家伙,他们可以陷入困境,他们也会犯规。”尼克斯在尼克斯连续第五连胜,加时赛128-120赢得了第五次,在联合中心的公牛队上。

  尼克斯教练补充说:“到达你的位置,开枪,朱利叶斯做到了。这方面很好看。”

  Thibodeau对Randle在法规的最后一场比赛中的防守感到非常满意。剩下0.7秒,公牛试图将其扔给帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams),但兰德尔(Randle)读得很好,打破了比赛,放弃了自己的身体后,摔倒了。

  尼克斯汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)

蒂博多(Thibodeau)谈到兰德尔(Randle)时说:“他一直在奔波,一直跑得很大。”他得到31分,13个篮板和7次助攻。“他在整个比赛的过程中为我们做了很多好的戏剧,然后阅读[最终的法规],他做到了,并将其列入界限,这是男生为牺牲者而牺牲的很大一部分团队。没有统计数据。”

  想赶上游戏吗?可以在此处找到带有购买门票的链接的尼克斯计划。

  米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)正在与患病作斗争,在36分钟内仍贡献8分,10个篮板和2个盖帽。他最好的时刻是加时赛。他挡住了Bulls Star Center Nikola Vucevic靠近篮筐的一枪,正是他的进攻篮板导致了Quentin Grimes 3分球,将尼克斯的领先优势扩大到了六个,剩下1:04。他是尼克斯在玻璃上粉碎公牛的重要组成部分,48-31。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在尼克斯(Knicks)击败公牛队的下半场射门。

前尼克(Joakim Noah)是前尼克(Joakim Noah),他的职业生涯大部分时间都与公牛队一起为蒂博多(Thibodeau)效力,他参加了蒂博多(Thibodeau)赛前新闻发布会的尾声。当诺亚走进去时,蒂博多开玩笑说:“像往常一样晚。……我的男人。”

  诺亚在媒体会议的最后一个问题中得到了。

  “你要去德里克的婚礼而不是我的婚礼吗?”他问,指的是尼克斯后卫德里克·罗斯(Derrick Rose),他的前公牛队友。然后,两人共同拥抱。

  瑞安·阿西迪亚诺(Ryan Arcidiacono)(左脚踝扭伤)和obi toppin(右腓骨)仍留在尼克斯(Nicks)。…公牛没有Lonzo Ball(左膝)和Ayo Dosunmu(骨盆挫伤)。…前尼克斯和公牛前锋查尔斯·奥克利(Charles Oakley)出席了会议。