幻想足球:主人应该看熊的大卫·蒙哥马利
  最近几周,关于熊队的进攻,令人兴奋的是。

  贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)在过去的五场比赛中积累了555码和5次达阵,同时领先进攻,在那段时间里跑了1000多码。(他还投掷了1,018码,10次达阵和3次拦截。)

  科尔·克梅特(Cole Kmet)在过去的三场比赛中获得了五次达阵传球。

  二年级后卫哈利勒·赫伯特(Khalil Herbert)跑了643码(联盟排名第11),四次达阵和6.0码(NFL排名第六)。

  在平均每场比赛4.2个目标后,在过去的五周内,达内尔·穆尼(Darnell Mooney)的目标是35次,在第1-5周仅34.6码。

  然后是大卫·蒙哥马利(David Montgomery)…(插入板球的声音)

  在他的前九场比赛中,蒙哥马利跑了434码。(EH。)

  蒙哥马利每次尝试的3.8码在联盟中排名第45。(OY!)

  大卫·蒙哥马利大卫·蒙哥马利

他的目标是仅17次,而在15次传球中进行150码,没有得分,并且在ESPN联赛中平均只有9.3 PPR点。(ho-hum。)

  蒙哥马利本赛季仅冲一次超过100码(从2019年和2021年的新秀年开始只有七次),并且在任何其他比赛中都没有超过67码。(请停止将您的头撞在墙上,它会变得更好。)

  尽管进位近50/50,但蒙哥马利的生产并未对赫伯特或菲尔兹的蜡烛(749码,六个TD,每进位7.2码)。但是,本周芝加哥的后场转弯了。

  (对于蒙哥马利所有者来说,这是令人兴奋的地方。)

  赫伯特因臀部受伤而登陆受伤的后备队,使他没有资格再次比赛直到第16周。这意味着蒙哥马利将成为过去五场比赛中冲了1,230码的熊进攻的领先者(尽管蒙哥马利还是算是只是为了这些码中的255个)。

  更好的消息?芝加哥即将面对猎鹰队的防守,在过去的四场比赛中允许570码和八次冲球达阵。(那是微笑吗?)

  上周,黑豹队在地面上将亚特兰大的232码(每场比赛4.9码)和两次达阵淘汰。同一支卡罗来纳州队在第8周对阵猎鹰队的比赛中跑了169码,三次达阵。

  蒙哥马利可以成为对亚特兰大的值得信赖的幻想商品吗?绝对地。

  在过去的五个星期中,熊队在200次比赛中跑了200次。尽管菲尔德斯和赫伯特提供了大部分作品,占芝加哥的57%,但蒙哥马利仍将球获得了34%的时间(尽管没有那么光谱的结果),并打出了近70%的进攻次数。

  另外,熊还可以将球交给谁?新秀Trestan Ebner,他有18个职业生涯的抢劫?疑。(他只是在更深层次的联赛中藏起来,以防万一发生蒙哥马利的事情。)

  蒙哥马利应该获得狮子的份额(超过20个不是问题),并以后场为目标。这种卷是幻想所有者的天赐之物,当防守违背了第11码的冲刺和第三高的触地得分时,这会更好。

  看?有理由对戴维·蒙哥马利(David Montgomery)感到兴奋。

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)QB,巨人队,狮子(Fanduel)

  底特律已经放弃了QB的最大幻想点,包括第二冲码和最急速的TD。丹尼·迪姆斯(Danny Dimes)在一场比赛中并没有超过217码,但他平均每场比赛43码,得分三次。

  丹尼尔·琼斯丹尼尔·琼斯

尼科·柯林斯(Nico Collins)WR,德克萨斯人,诉指挥官(范德尔(Fanduel)$ 5,900/Draftkings $ 4,100)

  在短短的一周中,指挥官在比赛中表现出色,但允许第六码和第三大的TD到对立的WRS。柯林斯(Collins)正在一场比赛,他有10个目标(自第2周以来平均每场比赛有6个目标)和一个TD。

  Jakobi Meyers WR,爱国者,与喷气机队(Fanduel $ 6,500/DraftKings $ 5,500)

  迈耶斯(Meyers)在第8周对阵喷气机队(The Jets)的目标是13次,在9次接球上拖着60码和达阵。在对阵Gang Green的七场职业比赛中,他的平均目标为7.9个。这里的音量不会有问题。

  Greg Dulcich TE,野马队,与突袭者队(Fanduel $ 5,500/DraftKings $ 3,800)

  拉斯维加斯允许第二大的TD和第四位幻想得分来对立TES。杜尔西奇(Dulcich)在第10周的进攻次数中占89%(尽管有四个目标),如果杰里·杰迪(Jerry Jeudy)坐着,应该以其目标份额(比丹佛的最后三场比赛中有六个)建立。

  马特·瑞安(Matt Ryan)QB,小马队(Colts)与老鹰队(Fanduel)

  瑞安(Ryan)在第10周的比赛中表现出色,因为大多数四分卫都对突袭者的防守做出了胜利,这是对反对QB的第三大幻想得分。老鹰队的防守是完全不同的动物,允许将QB的第二个幻想点。将Matty放回冰上。

  Najee Harris RB,Steelers,vs.孟加拉人(Fanduel $ 6,500/DraftKings $ 5,800)

  在第10周对阵圣徒队的比赛中,有一个赛季最高的99码,但他正在与膝盖的问题作斗争,并且从未表现出色,将球与Cincy竞争。另外,爆炸性的杰伦·沃伦(Jaylen Warren)正在后场竞争。

  亚当·泰伦(Adam Thielen)WR,维京人(Vikings),vs.牛仔(Fanduel $ 6,000/Draftkings $ 5,500)

  在过去八场比赛中,泰伦(Thielen)的目标不少于七次,但TJ霍金森(TJ Hockensen)是明尼苏达州贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)的第二名。蒂伦(Thielen)是一个祈祷的选项……自第6周以来,他就没有找到薪资。

  亚当·泰伦(Adam Thielen)亚当·泰伦(Adam Thielen)

艾伦·罗宾逊(Allen Robinson)WR,公羊队(RAMS),位于圣徒(Fanduel)

  在纸上,他是库珀·库普(Cooper Kupp)排名第一的第一名。在球场上,他是一个在比赛中没有超过五个接球或63码的人,自第6周以来就没有得分,平均每场比赛中平均每场7.8个幻想得分。

  德鲁·洛夫蒂斯(Drew Loftis)和贾拉德·威尔克(Jarad Wilk

  网站:草稿

  板岩:太阳。主要(10场比赛)

  类型:$ 12锦标赛

  最高奖项:$ 20K

  总锅:$ 200k

  QB – Justin Fields(Chi,ATL)$ 7,600

  RB – 肯尼亚·德雷克(BAL,vs.汽车)$ 5,900

  RB – Cordarrelle Patterson(ATL,vs. Chi)$ 6,200

  WR – T恤Higgins(CIN,在Pit)$ 7,100

  WR – 以利亚·摩尔(Elijah Moore)(NYJ,NE)$ 4,000

  WR – 亚当·泰伦(Adam Thielen)(最低,vs. dal)$ 5,500

  TE – 道尔顿·舒尔茨(Dalton Schultz)(达尔(Dal),vs.min)$ 4,300

  Flex-泰勒·博伊德(Tyler Boyd)(cin,pit)$ 6,500

  防御 – 公羊(lar,no)$ 2,900

  QB – Justin Fields(Chi,ATL)$ 7,600

  RB – David Montgomery(Chi,ATL)$ 6,100

  RB – Devin Singletary(Buf,vs. CLE)$ 5,800

  WR – Nico Collins(Hou,vs.是)$ 4,100

  WR – T恤Higgins(CIN,在Pit)$ 7,100

  WR – Darius Slayton(NYG,vs. Det)$ 5,000

  TE – Greg Dulcich(Den,vs. LV)$ 3,800

  Flex- Ceedee Lamb(Dal,最低)$ 7,500

  防御 – 喷气机(NYJ,NE)$ 2,800

  有关较晚的名册更改,请在Twitter上关注@nypost_loftis和@nypost_roto

  季节风险:79美元

  赛季奖金:抽奖$ 0,jarad $ 0