拉卡努在第二轮中淘汰了法国公开赛
  美国公开赛冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)在周三被淘汰出法国公开赛,在第二轮比赛中以3-6、6-1、6-1输给了白俄罗斯的Aliaksandra Sasnovich。

  自今年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)上首次亮相的英国第十二个种子在2021年在印度威尔斯(Indian Wells)排名第47位,自从她震惊美国公开赛以来,她在印度威尔斯(Indian Wells)排名第47位。

  这位28岁的萨斯诺维奇说:“在第一盘之后,我以为我无法赢得胜利,所以我只是一点点打球。”

  拉卡努(Raducanu)遇到了33个未强制性的错误,并为在决定者的第三场比赛中没有转换五个突破点而付出了代价。

  萨斯诺维奇(Sasnovich)将首次在巴黎的第三轮比赛中面对德国的三届少数冠军安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)或法国通配符Elsa Jacquemot。