达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)在“星期一夜足球”上令人震惊的崩溃之后,NFL是否会一样?
  NFL赛季最大的比赛在周一晚上,是联盟历史上最可怕的全国电视节目时刻,当时布法罗·比尔·比尔·比尔·比尔·达尔·哈姆林(Damar Hamlin)面临现场的生命或死亡紧急情况。

  哈姆林(Hamlin)对孟加拉人的接球手T恤希金斯(Tee Higgins)进行了脚步,站起来,调整了他的面罩,并在医务人员冲向场地管理CPR时倒在背上。根据NFL的说法,他被救护车带到附近的一家医院,在那里他处于危急状态,在他的朋友和市场营销稳定后,他的生命体征稳定下来,让他“入睡以将呼吸的管子放下喉咙”。杰斯特运动员的代表乔丹·鲁尼(Jordon Rooney)。

  在这个NFL赛季的其余时间,也许是足球的未来 – 在那一刻发生了变化。一场比尔斯孟加拉人的比赛充满了季后赛的影响,因为教练似乎将事情掌握在自己手中,并将他们的球队从场上撤离,因为球员震惊或流泪,因此将他们的球队赶回更衣室。目前尚不清楚这些球队(或NFL周围的任何球员)何时再次参加比赛。

  底特律狮子的接球手查克·休斯(Chuck Hughes)于1971年10月23日在野外崩溃后死于心脏骤停,他在与芝加哥的比赛中被击败后仅几场比赛。球队被带到担架,在老虎体育场的隧道中进行治疗并送往当地医院后继续比赛。

  超过50年的观点和医学进步使周一的比赛必须被推迟,尽管NFL仍然花了一个小时才能在五分钟的热身期间首次恢复后进行正确的电话救护车滚开。随着NFL周围的数百名球员为哈姆林(Hamlin)提供了祈祷,无论是在账单之前和之后。他的母校匹兹堡大学;他的经纪人和朋友要求他们 – 不可能不知道将在最危险的运动中更安全的球员更安全。

  在任何足球练习中,最奇怪的景象是当地面上受伤的球员受到教练的注意,而球被转移到场地的另一部分并恢复训练时。也许伤害的正常化需要停止。

  根据国家灾难性运动损伤研究中心的数据,2021年足球比赛中发生了四起创伤性伤害(直接)死亡。所有这些都发生在高中足球(三场比赛和一场练习)中,并且根据收集的数据,所有这些都与脑损伤有关。

  鉴于周一的创伤事件,Post Sports+决定,我们的定期计划的新闻通讯(检查了超级碗竞争者,前总教练试图重新进入联盟以及大学四分卫的选秀前景),都需要搁置适当地保持在哈姆林的状态。

  阅读更多:

  ??是达马尔·哈姆林(Damar Hamlin),比尔在“星期一夜足球”上严重受伤

  ??体育界展示了对比尔的Damar Hamlin的支持:“我们最好的”

  ??在恐怖的达马尔·哈姆林受伤期间,ESPN如何处理广播