世界橄榄球声明:他的红牌之后,Retallick Cops禁令
  所有黑人锁布罗迪·雷特利克(Brodie Retallick)在上周六在东京击败日本的第66分钟胜利的第66分钟之后,他的红牌遭到了禁令。这位31岁的年轻人在他的肩膀上张开了Kazuki Himeno的脖子后面,并在舞台上抓住了他的行进命令。

  在观看了事件的录像带后,乔治亚裁判尼卡·阿姆苏克利(Nika Amashukeli)告诉雷特利克(Retallick):“您从距离肩膀上的距离远处,与玩家的脖子接触。这是高度的危险,没有缓解。那是一张红牌。”

  三天后,Retallick得知他被禁止参加全黑队巡回赛的其余三场比赛,即将对阵威尔士,苏格兰和英格兰的比赛。但是,如果他成功地通过世界橄榄球教练干预计划,他可以在11月19日在Twickenham的最后一场比赛中与英语相比。

  这将使他的停赛减少到两场比赛,并释放他在对阵英格兰的备受瞩目的比赛中进行第100次测试 – 自2019年日本世界杯半决赛以来,全黑队首次参加竞争对手。

  一份世界橄榄球声明说:“新西兰第二排布罗迪·雷特利克(Brodie Retallick)因成功完成教练干预计划而被暂停两场比赛,并获得了与法律9.20(a)相反的犯规行为的红牌(收费)10月29日,在新西兰对日本的国际比赛中进入了ruck或maul)。