女子CWC:SA船长Sune Luus期待即将与AUS发生冲突
  汉密尔顿[新西兰],3月17日(ANI):在周四正在进行的ICC女子世界杯比赛中击败新西兰的16号新西兰之后,南非队长Sune Luus表示,她的球队并没有为即将对澳大利亚的冲突承受太大的压力。Ayabonga Kaka和Shabnim Ismail的火热咒语由Laura Wolvaardt的Flistering敲门声支持南非在塞迪顿公园正在进行的ICC女子ODI世界杯中的三个检票口击败新西兰。”比原本应该更难。但是,归根结底,我们会拿出积分。我认为我们做得不好,我们开始得很好,并且有一个很好的强力游戏。Devine在中间,但我们在结尾处很好地带回来了。他们在第40位左右是200个,我们在比赛结束后表现出色。可能一直呆到最后,看到它H,但是Kapp做得非常出色。澳大利亚始终是一个良好的竞争游戏。对我们没有太大压力。她补充说,我们将寻求改善小事,并从那里拿走。

  追逐229,南非有了一个快速的开端,但揭幕战利泽尔·李(Lizelle Lee)在董事会上有25次奔跑在第五次比赛中耗尽。劳拉·沃尔瓦特(Laura Wolvaardt)和塔兹明·英国(Tazmin Brits)随后稳定了第二艘检票口。他们将侵略性与侵略性完美混合在一起,以确保没有进一步的损害。但是后来,英国人在18次比赛中被阿米莉亚·克尔(Amelia Kerr)送回亭子。在中途,南非是105/2,需要赢得124次胜利。船长Sune Luus与Wolvaardt一起将她的身边带到了150杆的成绩。劳拉·沃尔瓦特(Laura Wolvaardt)连续第三名击败了50岁。他们的合作伙伴关系在Amelia Kerr的第35场比赛中被打破,因为Wolvaardt在得分67次后被解雇。Mignondu Preez加入了船长,但在得分后,她被Kerr送回。卢斯(Luus)在第38场比赛中击败了至关重要的50。卢斯(Luus)在达到五十五十的不久之后就离开了,因为汉娜·罗(Hannah Rowe)在40世纪以后给了她的一面突破。她继续击败新西兰投球手,并在持续的比赛中带着两个检票口和连续第四次获胜。Sophie Devine的93局出色的局面帮助了新西兰在与南非的比赛中表现不错。(ANI)