root,bairstow剧本英格兰的史诗般的胜利
  乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在周二在埃德巴斯顿(Edgbaston)对印度的第五次测试中,乔伊·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)不败的数百人不败。

  追逐378胜利,英格兰进入了最后一天,需要119次奔跑,手持七个小门。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Root继续粉碎了他的28个测试世纪的精通142,他与Bairstow伪造了269个庞大的合作伙伴关系。

  贝尔斯托(Bairstow)的不败114是他的第二00场比赛,英格兰以两场比赛的胜利胜利。

  英格兰先前的最高成功追逐是在2019年,当时他们在斯托克斯(Stokes)出色的不败世纪的后面对澳大利亚的灰烬测试中达到了359杆的目标。

  Root and Bairstow展示了这种持续的侵略性,自Brendon McCullum接任主教练和Ben Stokes担任队长以来,这是英格兰测试团队的标志。

  在老特拉福德(Old Trafford)的决赛前,在印度营地的联盟19案中,对印度的五场比赛系列赛无法完成。