音高时钟将如何影响响尾蛇?
  美国职业棒球大联盟与美国职业棒球大联盟(MLB)参与者协会之间的INT竞争委员会批准了2023赛季的一系列规则更改。11人委员会由4位参与者组成6所有者的代表和一名裁判代表。没有一个参与者投票赞成规则更改。 

  音高计时器,增加的基本规模和防守转变的限制是下个赛季生效的三个主要规则变化。本文着重于音高计时器,改变基地的规模及其对联盟和响尾蛇的潜在影响。迈克尔·麦克德莫特(Michael McDermott)分别探索了新班规则的影响。 

  击球手之间将有30秒的计时器。击球手将需要从甲板上圆圈,然后迅速到达盘子。?e投手必须在从捕手那里接收球的15秒内开始他的运动,而底部则是在基地上获得20秒钟的跑步者,否则将向他收取费用。一个球。?tters必须在投球之间的8秒钟内在盒子里放在盒子里,否则他们将被收取罢工。钉子仅限于两次挑战或淘汰。如果他们进行第三次尝试,则跑步者将自动进步,除非取得成功。超时和在特殊情况下的裁判裁决等等。 

  多年来,使用各个级别的次要联赛实施了音高时钟。 eRE是进行大量实验和研究。我在2018年的亚利桑那秋季联赛中亲自遇到了它。自此以来,我参加了许多小联盟比赛?+ A+和AAA。从一开始就可以明显看出这种清晰的速度,并且在最初的犹豫和混乱之后,玩家很快就适应了。随后,MILB继续实验MLB代表,并继续获得积极的结果。去年,西部联赛的低位比赛时间减少了20分钟以上。今年,在整个未成年人中使用,音高钟已减少了26分钟的比赛时间。 

  除了减少比赛时间,而且整体上的速度更快,较少的时间还要减少,许多粉丝很快就会接受的其他主要好处是减少了三振和步行和更多的球。

  那正是实际发生的事情。例如,去年在低点时,西部联赛的步行从11.7%下降到了实施时间后的10%。三振出局也下降了,但击球平均值从.244增至.269。我不可能说出三个真正的结果棒球会有多少“后退”(扮演散步,三振出局或本垒打),至少这些规则将有助于阻止潮流和缓慢“ 3个真实结果”的成长,并减少了比赛中球的减少。 

  注意:本文的这一部分将取决于Statcast提供的音高节奏统计数据。您需要进行?ntal调整,将几秒钟的数量减少到下面引用的数字,这是由于其网站上的以下说明:

  投手:扎克·加伦(Zac Gallen)可能是必须进行最大调整的首发投手。他的节奏在16.8秒时就可以了。但是,随着跑步者的基础,他的节奏一直跳到26.8秒。这10秒差距是团队中最大的差距,也是美国职业棒球大联盟最大的差距之一。加伦还以129的速度领导了所有美国职业棒球大联盟的挑战尝试。他不仅需要将步伐加快至少4-5秒,而且他还必须削减挑剔的攻击数量。  

  值得注意的是,美林凯利(Merrill Kelly)排名第四,扎克·戴维斯(Zach Davies)在上面链接的那个挑选排行榜上排名第五,因此显然是控制跑步游戏的组织策略。 

  麦迪逊·邦加纳(Madison Bumgarner)的节奏最快,跑步者在D-Backs的任何首发球员的基础上,20.1秒。

  马克·梅兰肯(Mark Melancon)(20.3)的球队中所有投手中最慢的节奏最慢,伊恩·肯尼迪(Ian Kennedy)(21.1)是最慢的。但是,随着梅兰贡基地的跑步者,球场之间以28.4秒的速度放大了冠军。应当指出的是,救济投手倾向于统治这个排行榜联赛。 

  击球手: 

  克里斯蒂安·沃克(Christian Walker)是唯一对我脱颖而出的人。他在基地空的(20.1)和基地的跑步者(25.8)之间的投球之间的时间最慢。这可能是投手花时间在阵容中最危险的蝙蝠,但轶事感觉就像他在球场之间花了时间,尤其是当他对罢工电话不满意时。 

  Baserunners

  特别是对于快速的年轻响尾蛇,我希望成功被盗的基本尝试次数会大大增加。虽然涨潮可能会抬起所有的船,但D后卫应该比大多数团队受益更多。 

  乔什·罗哈斯(Josh Rojas)(19 SB,3 CS)和杰克·麦卡锡(Jake McCarthy)(15 SB,1 CS)已经表现出成功偷窃的能力。科宾·卡洛尔(Corbin Carroll)在142场小联盟比赛中仅抓获了7次抢断52次抢断,并且是棒球中最快的球员之一。 Alek Thomas,Daulton Varsho和Geraldo Perdomo是另外三个非常快的跑步者。如果团队改变自己的比赛风格以充分利用这些规则,则没有团队立场可以受益更多。 

  许多人抱怨三个真实结果棒球的优势。当球很少发挥作用时,当我们看不到野外球场和跑步者奔跑时,并且有无与伦比的停机时间,游戏可能会成为一个阻力。 d d他们可以花费超过3甚至4个小时。这些规则至少将阻止3 to棒球的潮流,允许在场上采取更多行动,并减少比赛时间。这应该是游戏的每个粉丝想要的。 

  将有一个调整期,并且在2023赛季初会有投诉。但是,随着球员和球迷都习惯更快的步伐,增加了对场地的动作和兴奋,这些抱怨,甚至音高时钟本身的存在本身也会消失在背景中。