Tenorio:MLS豁免规则中的漏洞使乔纳森·斯佩克(Jonathan Spector)这样的球员处于困境
  后卫斯科特·萨特(Scott Sutter)在奥兰多市(Orlando City)度过了两年的体面,在后线比赛中为一支贫穷的球队开始了51场比赛,并攻入了4个进球,同时又获得了六场进球。奥兰多(Orlando)选择不选择这位32岁的选择,这表面上意味着他在佛罗里达州中部的时间结束了。但是萨特(Sutter)在两年内表现出足够的质量,其他MLS球队表示有兴趣签下他,尽管萨特(Sutter)没有资格参加联盟的重返选秀,因为他在MLS中的比赛少于三个赛季,但他看来他会有一个有机会在今天的豁免选秀中登陆某个地方。

  可用玩家列表中只有Sutter的名字。豁免规则中的警告意味着,萨特将没有机会在今天的豁免选秀中被其他团队选中,该团队定于下午4点。他的队友乔纳森·斯佩克特(Jonathan Spector)也不会,前美国男子国家队后卫。这只是MLS限制球员在联盟内部行动和生计的权利的方式的另一个例子。

  根据MLS规则,如果团队“有兴趣重新签约球员和/或将他们带入季前赛”,则可以将球员排除在豁免选秀之外。”在这种情况下,奥兰多市已经做出了足以说服联盟,它打算将Spector和Sutter带回来,这意味着没有正式放弃球员。考虑到最近在俱乐部的前台领导层发生变化,奥兰多可能会说这需要更多时间来评估其阵容,并查看Spector或Sutter是否愿意保持较低的工资。

  奥兰多不是第一支这样做的球队。例如,去年,华盛顿特区邀请克里斯·奥多·阿多伊(Chris Odoi-Absem)在没有合同的情况下回到季前营地,并避免通过豁免免费失去防守者。 Odoi-Averem最终获得了合同,但Ploy将他的选择限制在一个团队中,他不能保证在季前赛之后会出现合同。

  Odoi-Absem进入了他的第二个职业赛季。在奥兰多的情况下,像萨特(Sutter)和斯佩克(Spector)这样的球员是老兵的退伍军人,包括与年轻男孩和曼联这样的球队停靠。奥兰多市当然不会期望他们在审判邀请中留在MLS中。

  更有可能发生的是,奥兰多市认识到球员受到联盟中其他球队的重视,并正在使用此规则,以避免通过豁免免费失去球员。取而代之的是,奥兰多将尝试最大化其资产并安排交易或签约交易,然后在球员的合同在年底完成。即使一月份,一旦球员的当前交易达成,奥兰多市也将在MLS中保持控制。

  一旦1月1日,Sutter和Spector都可以免费转会与海外的团队签约,但除非和直到奥兰多市放弃他们,否则他们将不会在MLS内进行自由移动。

  另一个MLS团队可以要求放弃球员的过程无论何时发生在赛季中。今天的豁免草案只将联盟的多年末削减整合到一个豁免过程中,如果1月份奥兰多市豁免Spector或Sutter,同一过程将适用。但是,没有截止日期,奥兰多市必须放弃球员,这意味着奥兰多将维护Spector和Sutter的MLS权利,直到他们交易或正式放弃球员。

  目前,两位球员都陷入困境,等待交易要约。工资。到那时,与联盟其他球队的其他球队剩下的名册将大大减少。

  (乔·佩特(Joe Petro)/图标Sportswire通过Getty Images摄影)