海鹰队的选秀选项:4个具有首轮潜力的进攻铲球
  西雅图在即将到来的赛季的左铲球的预计首发球员是第六轮选秀权,他在2021年基本上是红衫。

  就像两个球员一样。他们知道,知道杜安·布朗(Duane Brown)背后学习的一年,并开发出更好的奔跑技术将为他带来一些好处。西雅图还喜欢,他作为未选手的新秀在右铲球五次出场,结束了2021赛季。但是西雅图在即将到来的NFL选秀大会上也有三个前50个选秀权,历史表明,如果海鹰队想要可以挑战福赛斯和库丹的球员,那么他们将需要在前两轮中使用选秀权。

  运动能力的博·沃夫(Bo Wulf)最近试图量化多年来似乎显而易见的事情:如果您想增加获得顶级进攻铲球的几率,那么在第一轮比赛中选拔了。皮特·卡罗尔(Pete Carroll)和约翰·施耐德(John Schneider)在12次选秀中共同选出了三名进攻边锋:左铲球罗素·冈(Russell Okung)(第六总数,2010年),左后卫(2011年25日)和右铲球(2016年31日)。 Okung是这三个人中最好的球员 – 尽管没有人与西雅图签订了第二份合同 – 并与海鹰队制作了一个职业碗。

  在过去的两个赛季中,西雅图在正确的铲球中有四个不同的首发球员。左铲球与布朗的出现更加稳定,布朗(Brown)是首轮选秀权(2008年第26号)。多年来,在选秀的第2和第3天,海鹰队的选秀权表明,他们并不例外,即在进攻性铲球上寻找长期解决方案的特许经营权必须愿意使用第一轮选秀权,要么在草稿或通过贸易。

  这里的重点将放在被认为具有首轮潜力的球员身上。由于西雅图有40和41的选秀权,也将包括至少有一个预计将在第二轮中出售的潜在客户,而且球队通常认为,这些球员的球员与后面的球员之间没有太大的才能差距第一轮的一部分。布朗和右铲球,过去两个赛季的西雅图的首发球员仍然没有签名,但我们将在本赛季没有他们的海鹰队就可以运作。

  如果预入路的排名是任何指标,那么当海鹰队排在第9位时,尼尔不太可能提供。与ESPN和铃声相同。 Sports Info Solutions拥有2号尼尔,就像Bleacher报告一样。职业足球焦点将他列为第七。在以位置价值为特征时,很难想象尼尔“跌倒”到海鹰队,除非在防守球员和四分卫前八名选秀权中有严重的奔跑。这将意味着在三个防守端,两个角卫,两个四分卫和NC State左铲球Ikem Ekwonu之前,尼尔(Neal)在尼尔(Neal)脱颖而出,尼尔(Neal 。

  如果董事会以某种方式受到西雅图的青睐,尼尔有可能成为需要可靠的左铲球的俱乐部的家园选秀权。根据Pro Football Focus,尼尔在大学橄榄球比赛中有40场职业生涯的起步,只有5个职业麻袋。他拥有运动能力,力量和规模的结合,可能会使他成为第一天的首发球员,他可以在西雅图的区域繁重计划中表现为传球障碍物和奔跑的障碍物。

  “他是一位伟大的运动员,但他的弯曲状态非常好,”前海鹰队进攻性铲球雷·罗伯茨(Ray Roberts)说,他是1992年NFL选秀大会上的首选。罗伯茨(Roberts)现在为海鹰队广播网络(Seahawks Radio Network)工作,最近加入了我们的“ Seahawks Man 2 Man”播客,分解了今年的进攻铲球。

  罗伯茨说:“他的脚踝,膝盖和臀部有很好的角度,因此他的腿不伸直,在阻止人们时,他的腿不伸直,”罗伯茨说。 “他可以保持这种平衡,并在整个障碍物中保持低位。”

  罗伯茨还对尼尔的力量和强大的抓地力表示赞赏。

  他说:“一旦他掌握了你,你就完成了。” “我真的很喜欢他。他并没有结束(埃克沃努(Ekwonu))的麻烦,但他确实完成了,这就是我对他的喜欢。在跑步比赛中,他可能会出现更多的爆炸,但是只是整体上侧向运动,能够保持低位,与那些力量角度保持一致,我认为这就是他把桌子带到桌子上的东西。”

  周末选秀大会总是有惊喜,因此,第九顺位的海鹰队至少有一个微不足道的机会。如果是这样,他们应该毫不犹豫地选择他。

  查尔斯·克罗斯(Charles Cross)经常在休赛期被嘲笑到海鹰队。我只是在自己的七轮模拟选秀中做到了。想法很简单:当海鹰在时钟亮相时,十字架(6-4,307磅)可能是选秀中最好的传球保护者。他们长期以来一直在保护四分卫方面一直低于平均水平。通过保护有助于传递效率,并且在深入季后赛与能够有效地通过空中移动球之间存在相关性。在这方面,这是一个不费吹灰之力的选择。

  但是,十字架上的共识是,他不会立即成为下一个级别的成功障碍者。他在密西西比州立大学的教练迈克·利奇(Mike Leach)的传球攻击性进攻中扮演,在大学里没有得到很多障碍。罗伯茨(Roberts)在讨论克罗斯(Cross and Washington)右铲球卢卡斯(Abe Lucas)时指出了这一点,后者还在里奇(Leach)的空袭系统中扮演。罗伯茨说,问题是,从两分立场(双脚在地面上,膝盖上方的手)阻止奔跑与以三分姿势挡住完全不同(双脚在地面上,一只手,一只手污垢),这是专业风格系统中的标准实践。

  罗伯茨说:“你不能使垫子足够低。” “防守者通常已经比您要低,因为他们处于三分姿势或四分方面。他们已经有杠杆。您最终会做很多位置阻塞,因此,如果他们在外面跑步,这几乎就像您在打篮球一样,您只是想让人们陷入困境。”

  去年,西雅图在第六轮比赛中拿到了一名具有类似个人资料的球员。但是,第9号和第208号选秀权之间存在显着差异。Roberts认为Cross是第九顺位的海鹰队的冒险选择。

  罗伯茨说:“我不知道他是否是适合西雅图的球员,因为他们想跑球。” “他们希望您把手放在泥土上,他们希望您移动人们。我还没有看到他这样做。当涉及到封锁时,他是一位非常流畅的运动员,他的横向运动很好。他的步法真的很好,他可以留在人们面前。”

  强大的跑步比赛可以是四分卫的最好朋友。但是质量可以通过保护。尤其是如果目标是完整的深入通行证,需要时间来发展。对于西雅图来说,如果他有空的话,就决定做出十字架的决定归结为游戏的哪个方面更重要。

  特雷弗(Trevor)在跑步比赛中将彭宁(Trevor Penning)投入了毛ul派,这是那种与另一个男人对面并试图将对手的脸撞向地面的人。 Penning的目标是成为场上最卑鄙,最艰难的球员。他的录音带倒了。

  罗伯茨说:“那个家伙可以移动谷仓的宽阔一面。

  “我不认识亚当的这个家伙,但是我想的第一部戏(在磁带上),’我会在脸上打这个家伙。’我只是想从一开始就与他作战你们中的。”罗伯茨说。 “他是个混蛋,他是个大家伙,其中很多家伙对此无能为力。他只是把帅哥驶入泥土。在所有铲球中,他是对他绝对最恶心的人。”

  笔为6-7磅和325磅,有34 1/4英寸的手臂和精英运动测试数字。尽管参加了FCS比赛,但他还是布鲁格勒(Brugler)排名第16的前景。 Penning在2021年是全美一线队。对于像Penning这样的球员而言,高级碗是重要的预入场活动,他充分利用了它。反对的防守边锋和后卫在高级碗练习之后命名为国家队的最高进攻边锋。

  彭宁(Penning)致力于在跑步比赛中弄平防守者(以及他始终如一地实现)的才华,这使他非常适合卡罗尔(Carroll)进攻。卡洛尔(Carroll)在休赛期充分清楚地表明,他希望他的团队重新建立奔跑,并将其意志强加给战es中。卡洛尔认为,一旦跑步游戏开始,传球比赛将更具爆炸性和有效性。就方案拟合而言,笔文也可以描述为西雅图的不费吹灰之力。

  但是,通行保护仍然很重要,而且预计书本在游戏方面也将保持稳定。布鲁格勒写道:“彭宁在他的通行证中发挥了很大的作用,足够的低身敏捷性可以在一个岛上握住,用他的长度来转动冲刺并保持口袋的完整性”,并下沉了他的臀部,以“重新建立锚点与牛头人”。

  书本应在第9号上市。如果被西雅图拿下,他有可能在10年以上成为球队最好的进攻铲球选秀权。

  布鲁格勒写道:“彭宁的基本面和现场纪律需要得到指导,但他具有令人印象深刻的大小,长度,流动性和力量的融合以及身体上的存在,以占据他面前的男人。” “有了他的特征,他可以在扭结时成为新秀NFL首发球员。”

  Faalele为6-8磅和384磅,有35 1/8英寸的臂。他和他们一样大。而且他对这个大小的球员来说都很好。他是布鲁格勒(Brugler)排名第66的前景,也是他排名第七的进攻铲球。因为他扮演如此宝贵的位置,因此不难想象Faalele在第二轮初期从董事会中脱颖而出。如果西雅图在第二轮比赛中占据,Faalele将立即与Curhan竞争,成为第一周的首发球员。

  Faalele是明尼苏达州的全会议球员,证明了能够在跑步比赛中利用自己的大小来发挥自己的优势并保持传球保护。人们担心他的传球保护技术,并且在明显的传球情况下,他始终将他留在一个岛上可能并不是他职业生涯的早期最好的主意,但是对于进攻线教练安迪·迪克森(Andy Dickerson)来说,这些工具就在那里。即使Faalele不是第一天的首发球员,他也可能会在第一年作为备用挥杆铲球,然后在第二年担任全职角色。

  布鲁格勒写道:“ Faalele具有范围/镜像的限制,仍在学习该位置,但他拥有独特的大小,发挥力量和流畅的运动。” “他应该在新秀赛季竞争NFL的开始正确的铲球工作。”

  从西雅图的角度来看,尽管塔尔萨的泰勒·史密斯(Tulsa)和密歇根州中部的伯恩哈德·雷曼(Bernhard Raimann)可能会在第一轮或第二轮早些时候发挥作用,但如果海鹰队不想在第一轮比赛中发挥作用,这最终成为四人名单。左铲球。无论如何,除了顶级前景之外,缺乏插件选项强调了这次选秀对海鹰队的重要性。即使棕色和外壳返回,海鹰队也必须在起始口径的进攻铲球上使用他们的前三名中的至少一个。而且他们不能错过如此关键的位置。

  (Trevor Penning的顶部照片:Charlie Neibergall /美联社)