Shakib:一个好的开始后,击球令人失望
  孟加拉国队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)承认,老虎队有机会在悉尼板球场取得了一些良好的成绩,但未能达到预期,周四对南非遭受了104杆的损失。

  孟加拉国在保龄球和击球部门都取得了良好的开端,因为任务艾哈迈德(Taskin Ahmed)通过删除南非船长特马巴·巴维马(Temba Bavuma)在第一场比赛中取得了理想的突破。

  但是孟加拉国在第三局中输掉了这一动力,而Taskin承认21次奔跑。

  后来,在击球中,Soumya Sarkar和Nazmul Hossain Shanto为他们提供了一个良好的开端,在董事会中只有26次奔跑,同时追逐206。

  但是Soumya和Shanto都在第三次对阵Anrich Nortje,孟加拉国再次失去了动力。

  剩下的击球阵容颤抖着,最终在SCG的一个好的击球门上折叠了101。

  “是的,这是一场令人失望的游戏。我们在这里有一些期望,表现良好,我们能够见面。尤其是在两局,保龄球和击球方面的第一批球,我们开始的第一批球的方式应该继续这种势头。我们从一个好的位置上失去了动力,这真的让我失望。

  另请阅读:当Shakib错过机会审查的机会时,Drs Dremma仍在继续

  “我们的击球比保龄球还要糟糕。我认为作为击球单元,我们比今天的表现要好得多。当我们只有两个罚球局的26个损失时,您将期望团队携带势头并至少接近目标。但是不幸的是,我们作为一个击球单元失败了,这令人失望。”    

  孟加拉国的下一场比赛是对阵津巴布韦,该比赛将在本周日在Gabba比赛。

  孟加拉国将于周五前往布里斯班,他们需要迅速重新组合和重新聚焦,因为加巴将是孟加拉国从未玩过的不同场所。

  船长沙基布(Shakib)也发誓要从大失败中回来,并在与津巴布韦(Zimbabwe)的下一场比赛中亮相。

  “失去后感到受伤,这很自然。这么大的边缘失败会更加伤害,这是事实。而且我们在这样的边缘失去后自然感到很自然。但是我们需要记住,仅仅两天后,我们进行了非常重要的比赛。因此,我们必须关注这一点。” Shakib说。

  “从今天的游戏开始,我们需要为下一场比赛进行很多计划。反对派不同,布里斯班的条件不同。

  “显然,当您从这个边缘损失时,这很困难。但是我们不能坐下来说,好的,我们已经完成了。我们还有另外三场比赛,还有三场非常重要的比赛。而且我相信每个人都会期待下一场比赛。如果我们在下一场比赛中表现良好,我们将继续进行下一场比赛。”