穷人后卫WI结束ODI对老虎队输掉连胜
  西印度群岛队长尼古拉斯·迪丹(Nicholas Pooran)拒绝放弃希望赢得对孟加拉国的三场ODI系列赛的希望,尽管输掉了六场小门的第一场比赛,这将他们对阵老虎队的失败扩大到了九场比赛。

  进攻击球手很乐观,如果他们在最后两个ODI中打出板球,他的球队将赢得系列赛。

  实际上,他很乐意反弹,否认孟加拉国连续第10次击败他们。

  “我们知道孟加拉国已经赢得了许多ODI,” Poilan周二对加勒比海媒体说。

  “这可能会发生。我觉得我们仍然有机会赢得系列赛。(星期三)我们将参加第二场比赛。我们必须确保我们能以最好的方式进入场地。我们必须相信我们自己打架。”

  这位26岁的板球运动员对他的球队的机会充满信心,尽管在慢速检票口上比赛,这给游客带来了一个像家一样的状况。

  然而,穷人对团队板球运动员的奉献,毅力和辛勤工作着迷。

  在输掉ODI 3-0对阵巴基斯坦的ODI系列赛后,西印度群岛想击败孟加拉国。

  但是在第一个ODI中,孟加拉国很容易赢得比赛。

  “我们绝对是一支非常好的团队。现在必须在场上证明。我们的团队还很年轻。我们仍然做得不好。我们正在与自己合作。我希望我们能组建一支强大的团队这些板球运动员很快就会说道。

  “很高兴看到每个男孩在场上与自己合作。每个人都在我们身边。只有信任和相信我们,我们将来才能做得更好。”

  自2014年以来,孟加拉国并没有输给西印度群岛的ODI系列。

  从2018年到现在,他们对加勒比队赢得了四连胜的ODI系列赛。

  他们在家里,远离中立场地的最后九场比赛中赢得了所有比赛。