印度Crush Wi By 119跑步扫荡ODI系列
  印度以119次击败了西印度群岛,在受雨影响的第三和最后一日国际比赛中,在达克沃思/刘易斯/斯特恩法上击败了西印度群岛,在周三在特立尼达的皇后公园椭圆形比赛中以3-0的比分以3-0的比分。

  舒布曼·吉尔(Shubman Gill)在减少雨水的一局中被困在98杆中,印度达到225,三分36分。

  为了避免在周末在同一地点的前两场比赛中狭窄的失败后,西印度群岛面对257个基于DLS方法的257个折扣目标。

  印度队长希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)选择在淋浴预测的一天中首次击球,在与吉尔(Gill)的113次开场摊位上以58的步伐设定了步伐。

  Shreyas Iyer与开场击球手合作贡献了一个充满活力的44,因为两人在雨水休息了两个小时休息后恢复了几个齿轮。

  在降雨恢复到End India局之前的12个打球中,西印度群岛的保龄球赛中有110次奔跑。

  然而,吉尔(Gill)在视线中有一个处女般的国际世纪放慢脚步,但由于恶劣的天气返回而被剥夺了里程碑。

  海登·沃尔什(Hayden Walsh)是西印度群岛最成功的保龄球选手,有两个检票口,而旋转者Akeal Hosein则夺得了另一个。