ODI扫荡的巴基斯坦边缘荷兰
  Babar Azam上尉和Fast Powler Naseem Shah出演了巴基斯坦,巴基斯坦在周日在鹿特丹举行的第三届也是最后一个一天的国际比赛中仅以9次奔跑。

  荷兰在最后的最后一场比赛中全都淘汰了197,他们需要14次奔跑才能获得首次击败巴基斯坦。

  紧张的保龄球将巴基斯坦局限于206,全力以赴,船长巴巴尔(Babar)最高得分为91。

  作为回应,汤姆·库珀(Tom Cooper)(62)和维克拉姆吉特·辛格(Vikramjit Singh)(50)在荷兰人中获得了最高得分,但十几岁的快速投球手纳西姆(Naseem)以5/33的成绩得分,因为巴基斯坦以3-0击败了系列赛。

  比赛结束后,巴巴尔(Babar)称赞他的球员,他说:“我们作为一个团队感到高兴,所有这些都归功于男孩。”

  他特别称赞了19岁的纳西姆(Naseem),说他“在新的球和死亡中都很好地打了。”

  纳西姆(Naseem)的表现尤其重要,就在巴基斯坦的步伐长矛沙希恩·沙阿弗里迪(Shaheen Shaheen Shah Afridi)因受伤而被排除在亚洲杯之外的第二天。

  荷兰队长斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)在周二的16次奔跑中输掉了首场比赛后,他又失去了机会。

  他说:“男孩们有很多进步。”

  爱德华兹说:“今年夏天,我们可能有三四个机会在董事会上赢得胜利,但我们无法克服这一目标。”

  巴基斯坦赢得了比赛,并在一个粘稠的检票口上选举出一个凉爽而阴天的蝙蝠,这有时会困扰荷兰语和巴基斯坦击球手。

  荷兰的起搏器维维安·金玛(Vivian Kingma)在第二个结束的第一球中派出了保释金,他击败了揭幕战阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)。

  检票口继续下降,因为巴基斯坦在40世纪以后升至150/5。

  崭露头角的荷兰年轻人雅利安·杜特(Aryan Dutt)占领了巴巴尔(Babar)的关键检票口 – 世界顶级的ODI击球手 – 当时巴基斯坦队长在91岁,似乎是他的18世纪ODI世纪。

  巴巴尔(Babar)在杜特(Dutt)的潜水中将球推向空中,并为他的第10天国际检票口采取了出色的单手接球。

  巴巴尔(Babar)与丹格曼·法克哈尔·扎曼(Dangerman Fakhar Zaman)(26岁)一起建立了55次合作伙伴关系,最终被证明至关重要。

  荷兰板球运动员与老将库珀连续第三个半个世纪回答,崛起的年轻人辛格(Singh)雕刻了他的第三个国际半个半个世纪,分别是85分。

  下层命令将荷兰带来了著名的胜利,但最后一个人杜特(Dutt)跌倒了,由穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim)保龄球,他在决赛中以4/36的比分打了。

  巴基斯坦的重大突破是当他们在第46场比赛中以62的成绩淘汰库珀。

  库珀(Cooper)试图大受欢迎,试图减轻压力,得到了前缘,将球高高地射入空中,法赫尔(Fakhar)出色地将球射入了空中,后者不得不从深处的助产门口跑得很长一段路才能进行潜水。

  Teja Nidamanuru在32个球上击中了24球,然后Naseem用一个球向后退,击中了他的中间树桩的顶部。