弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)的快速起步不仅给大都会队的Buck Showalter留下了深刻的印象
  华盛顿 – 弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)通过询问所有正确的问题并发表声明结束了赛季开幕式系列。

  这还不足以防止大都会周日击败第八局并输给国民4-2到过。

  四届全明星游击手击中了他的第一场本垒打,并偷走了他的第一个基地周日,并从该系列赛中出现了.250,四次步行,三次得分,两个RBI和1.054 OPS。周末,林多(Lindor)从下巴上拿出快球并勉强避免了严重的伤害,因为第二场比赛在第二场比赛中清除了严重的伤害。

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)说:“发生的事情发生后的接下来的两天,没有多少人会打球。” “有时候人们会想念 – 不仅是弗朗西斯科,而且总体上是球员 – 当您很快受到伤害时,您必须继续玩这种游戏的类型。”

  大都会弗朗西斯科·林多·本·本人(Francisco Lindor Homers)周日在大都会队输给国民队。

一年前,林多(Lindor)在6月1日以0.595 OPS的身分达到.200,他的大都会队首次亮相近50场比赛。但是Lindor从这个开幕当天开始给Showalter留下了深刻的印象,当时他以RBI单打1比5。

  “ Lindor在Dugout中问了很多好问题,” Showalter当晚说。 “他可以轻松地使经理迷惑。你必须小心。”

  不是林多的意图。他在游戏中可能会出现不同的场景,例如,如果国民队在角球上有跑步者和超级巨星胡安·索托(Juan Soto At Bat),那么在哪里可以放置在比赛中。

  林多说:“我只是尝试运行不同的场景,看看他的答案是什么,看看他的答案是否与我的答案相匹配。” “在今年年初,第三局,我们要放弃奔跑还是不放弃奔跑?我们想成为如何积极进取?那应该告诉我,我们今年晚些时候将有多积极。 [Showalter]在比赛中比我更长,他比我聪明。为什么不向他学习?”

  大都会队在国民第八局的集会中几次攻击了两次。林多不得不从第二垒袋中脱颖而出,在皮特·阿隆索(Pete Alonso)的范围内伸展大力,所以大都会队对局限的双重比赛并没有表现出来,以保持比分并列 – 或者至少是第二次 – 如果Alonso刚刚碰到第一垒来安全起作用,则进行了接地。

  大都会弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)

林多说,他经常给前印第安人经理特里·弗朗科纳(Terry Francona)带来挑战,像showalter这样的棒球棒球,他们在一起时也有类似的问题。都是以成为游戏中更好的学生的名义。

  他说:“我不想措手不及,因为我没有准备好或没有答案。” “如果我措手不及,如果这是新事物,那就可以了。如果我知道答案,我不想措手不及。”