NBL与艾萨克·汉弗莱斯一起前进
  墨尔本联队的梅森泥炭泥土渴望的一天,当时NBL宣布他的同性恋并不成为全球头条新闻。

  但是目前,前锋将继续支持队友艾萨克·汉弗莱斯(Isaac Humphries),他本周出来时吸引了国际焦点。

  汉弗莱斯(Humphries)的情感宣布在周四晚上回到球场上,曼联撞向阿德莱德36ers的91-86主场击败,在他返回球场上,对体育界产生了积极的反应。

  “他做了一件非常勇敢的事情……但是我们会拥抱他,希望有一天没有人真正在乎(关于球员的性行为),”佩特林在赛后对记者说。

  “对我来说,什么都不会改变。我们对艾萨克的对待也一样,他也是我们俱乐部的一员。

  “我们期待它的结果。”

  汉弗莱斯以8分,6个篮板,4次助攻和两个盖帽对阵阿德莱德,表现出了他的能力。

  但是他本可以造成更大的伤害,从球场上只有10杆中的4次,错过了他的两个罚球。

  这位24岁的年轻人在周三通过社交媒体上发布的视频宣布这一消息时,成为男子顶级篮球联赛中唯一公开的同性恋球员。

  在剪辑中,汉弗莱斯(Humphries)向队友透露了他的真实身份,并告诉他们他以前曾试图在努力应对性行为的同时自杀。

  该视频在发布后的头24小时内观看了超过500万次。

  墨尔本教练迪恩·维克曼(Dean Vickerman)说:“这是一个激动人心的一周,但一周愉快。”

  “我们觉得自己作为一个俱乐部的文化在多样性和接受以撒以及他经历的一切以及他必须做到这一点的勇气中成长。”

  汉弗莱斯(Humphries)还受到了阿德莱德营地(Adelaide Camp)的称赞,他在今年加入墨尔本之前与他度过了两个赛季。

  76人教练CJ Bruton说:“我们为他感到自豪,并为他控制自己的生活而感到高兴。”

  “作为一名教练,我对艾萨克说的话不能说得足够多。我爱他,我很高兴他很高兴。”

  阿德莱德(Adelaide)进口罗伯特·弗兰克斯(Robert Franks)倾向于汉弗莱斯(Humphries)的英勇,在世界范围内产生巨大的影响。

  弗兰克斯说:“这将是很大的时间。”

  “为了(汉弗莱斯)加紧说,这将使更多的人有信心出来,让那只猴子摆脱困境。”

  悉尼国王队后卫安格斯·格洛弗(Angus Glover)自从他们均10岁以来就认识汉弗莱斯(Humphries),他是本周向墨尔本联合中心(Melbourne United Center)发消息的众多竞争对手球员之一。

  格洛弗告诉AAP:“联盟中几乎每个人都可能(与汉弗莱斯联系)。”

  “我个人为他感到非常高兴,因为他已经克服了自己的恶魔并且能够出来。

  “作为一个人,我不能对以撒的高度讲话。他真是个好人。”

  生命线13 11 14

  超越蓝色1300 22 4636