达万特·亚当斯(Davante Adams)“推”?拉斯维加斯攻略的休斯顿德州人:3在敌人的境地后面观看
  休斯顿德州人队面对联盟中其他四支球队之一,在周日仅一场胜利,他们前往Allegiant Stadium参加拉斯维加斯突袭者队。这两个小队都在再见一周,应该在一场比赛中刷新两支球队,希望从AFC地窖里爬出。

  拉斯维加斯(1-4)在去年进入亚足联季后赛的令人印象深刻的后期赛季后,以扎实的期望进入了竞选。

  但是,突袭者队的低落纪录与他们的进攻所拥有的星光熠熠的人才不符,因为维加斯可以说,这是年轻的德克萨斯人防守(1-3-1)在本赛季中面对的最艰难的测试。

  除了四分卫德里克·卡尔(Derek Carr),由于他的经验和赢得比赛的潜力,他将带来很多挑战,让我们看一下休斯顿应该继续遵守的进攻方面的三种武器。

  wr?范特·亚当斯(Vante Adams)

  亚当斯(Adams)是这个时代最好的接球手之一,是他在突袭者队的第一个赛季中,没有显示出任何回归迹象。他在第5周对阵堪萨斯城酋长队的一场令人印象深刻的比赛,因为他用三个接球击中了124码和两次达阵。 

  在那场比赛之后,令人沮丧的亚当斯(Adams)推动了一名摄影师,这最终可能会在与Pal Carr一起在拉斯维加斯的第一年对前包装工队的明星施加惩罚。

  但现在?

  即使是再见,Adams'五次接收达阵在联盟中排名第三。他的54个目标比突袭者队的下一步接收者多25个,因为他显然是周日的第一名。德克萨斯新秀角卫小德里克·斯丁利(Derek Stingley Jr.

  RB Josh Jacobs

  在一个季节,他朝着一份新合同而战,雅各布斯一直在发布职业生涯最佳数字。 10月10日,他对酋长队进行了职业生涯最高的154码,并在21次进球中进行了触地得分,同时增加了39码的5个接球。一周前,他以28码的144码和两次达阵击败了丹佛野马队。 

  尽管由于再见,但雅各布斯仍然是联盟的第三领先者,但以490码的速度进入了第7周。德克萨斯人将在本赛季(164.8)允许每场比赛排名第三,需要在防守上进行令人印象深刻的表现,以防止雅各布斯连续第三场比赛超越世纪。

  Te Darren Waller 

  沃勒(Waller)是联盟中最好的传球紧张局面之一,本赛季比过去几年更安静。尽管如此,他仍然对德克萨斯人的防守仍然很危险,该防守可能会在编队中其他地方重点,这可能会使沃勒享受释放的空间。 

  当然,这一切都取决于他的可用性。沃勒(Waller)在10月10日堪萨斯城(Kansas City)损失开始时遭受了腿筋,并被排除在比赛的其余部分。在拉斯维加斯&Apos发行之前,他的受伤状况仍然不确定;官方伤害报告。 

  如果沃勒(Waller)参加比赛,他的6-6磅重255磅的车架可能会给德克萨斯人带来一些身体上的对决问题。他和Apos; LL在他的最后两场完整的健康比赛中未能蚀了三个接球和25码后,寻找一场反弹的比赛。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的《休斯顿德克萨斯人的破坏和内幕新闻》吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上每天关注德州人

  立即确保订阅我们的每日播客@lockedontexans!单击此处收听。