曼联发起“适当的步骤”,以应对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的爆炸性采访
  英超联赛巨头曼联周五发表了一份正式声明,提到它已经发起了“适当的步骤”,以回应其明星前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)给记者皮尔斯·摩根(Piers Piers Morgan)进行的爆炸性访谈。声明说:“曼联今天早上采取了适当的步骤,以回应克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)最近的媒体采访。在此过程得出结论之前,我们不会进一步评论。”在罗纳尔多采访后立即发表的较早声明中,俱乐部曾说过,它正在考虑“在建立了全部事实之后的回应。”曼彻斯特联队的超级巨星足球运动员罗纳尔多在接受皮尔斯的一次采访后引起了世界的关注。摩根说,他觉得英超巨头“背叛”,因为他声称经理Erik Ten Hag和其他高级管理人员试图在周日的一次爆炸性采访中迫使他离开俱乐部。自从十个伙伴以来,曼联田野上的一个外围人物在五月份被负责。罗纳尔多(Ronaldo)在上个月以2-0击败托特纳姆热刺(Tottenham)的胜利中拒绝替补赛后受到纪律处分,但最近几周又回到了一边,甚至上周末在阿斯顿维拉(Aston Villa)以3-1的失利为队长。 ,这位37岁的球队在周日的最后一场比赛中以2-1击败富勒姆的比赛中缺席了五周的比赛,这是世界杯的六周休息。”我没有尊重他尊重我。 “不仅教练,而且在俱乐部周围还有两个或三个家伙。我感到被背叛了。 “不仅要我在这里,而且也要去年也是去年。”听最新的歌曲, 仅在Jiosaavn.com上,龙兰多于2021年8月从尤文图斯返回老特拉福德。他在曼联的第一个咒语在亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的指导下是一个光荣的咒语,赢得了三个英超联赛冠军,冠军联赛和他的第一场冠军,成为世界上最好的球员。上个赛季的比赛,曼联在英超联赛中获得第六名,未能获得冠军联赛资格,曼联经历了一场可怕的竞选。