当圭亚那在CPL中击败TKR时,Shakib用蝙蝠和球星星
  沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)进行了全面的展示,以推动圭亚那亚马逊勇士队(Guyana Amazon Warriors)在周日凌晨(孟加拉国时间)在加勒比海英超联赛中击败特林巴哥骑士骑手的37次胜利。

  孟加拉国全能球在他的前两场比赛中拿下了两支首球鸭子,他加强了比赛,并开了25球35,因为他的球队在20分中以173分的得分为173。左撇子在他的客串中击中了四个四分之一,在拉赫曼卢拉·古尔巴兹(Rahmanullah Gurbaz)的60折叠42杆之后,给圭亚那带来了完美的基础。 Shimron Hetmyer(23折14岁)和Odean Smith(22* off 7)以繁荣的成绩完成了诉讼。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
沙基布(Shakib)在前两场比赛中拿下了三个小门,球在这场比赛中也带有三个小门进行20杆。他认为Tim Seifret,Andre Russell和Sunil Narine被解雇,因为TKR在20分中被淘汰了136。 Shakib还实现了尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)的淘汰赛,并应得名。

  从九场比赛中获得9分,圭亚那在六支球队桌上排名第二。巴巴多斯皇家队以九场比赛的16分领先桌子。