内马尔以下半场进球为巴西艰难地击败日本
  周一,巴西在东京以1-0击败日本的顽固日本,将他们的势头建设保持在卡塔尔的世界杯前,因此内马尔获得了第77分钟的罚球。

  南美重量级人物上周以5-1击败韩国,在首尔以5-1击败韩国到达东京,但日本证明在奥林匹克体育场的整个房屋前爆裂了一个艰难的坚果。

  主队一直在检查巴西,直到Wataru Endo在盒子里绊倒了Richarlison,Neymar站起来,将守门员Shuichi Gonda从现场派出了错误的方式。

  内马尔(Neymar)的进球使他达到了他的国家74岁,仅比传奇人物贝利(Pele)有史以来巴西进球的历史记录仅三个。

  卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)在第二分钟击中邮局时,让日本对他们的面对面表示了,因为他是内马尔(Neymar)的厚脸性的后跟闪烁。

  主场稳定了船,开始创造自己的机会,白金金发边锋Junya Ito造成了巴西左翼的问题。

  日本的守门员将拉芬哈(Raphinha)拒之门外,然后从蓬勃发展的内马尔(Neymar)射门中获得了另一次良好的扑救,因为巴西在上半场中途将螺丝杆转动。

  日本在自己的盒子周围放弃了一系列的任意球,但在半场哨子之前,最好的巴西冰球手是最好的巴西可以做的。

  休息后,巴西继续为揭幕战施压,埃德·马里托(Eder Militao)刚刚没有在日本的防守露出球回家。

  巴西经理蒂特(Tite)在下半场中途带到了加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli),以恢复他的进攻。

  Richarlison不久之后也进入了竞争,当Endo击败他处罚时,Everton Forward迅速产生了影响。

  内马尔(Neymar)从现场得分,增加了他上周对韩国对韩国的支撑。

  日本替代卡鲁丝瘤在比赛后期在盒子里倒下时给巴西带来了较晚的恐惧,但裁判挥舞着比赛,巴西坚持了胜利。