Mbappe指责法国联邦老板无视种族主义虐待
  法国国际凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)周日指责法国足球联合会(FFF)总统在2020年欧洲欧洲足球赛的罚款失误后无视种族主义虐待。

  巴黎圣日耳曼球星对瑞士的果断射门得分是在最后16次枪战中得救的,导致世界冠军退出了比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位23岁的年轻人在社交媒体上被愤怒的球迷侮辱,甚至考虑辞去国家队。

  在接受周日报纸的采访中,FFF总裁诺埃尔·勒·格兰特(Noel Le Graet)谈到穆巴佩(Mbappe)在欧元消除后缺乏支持。

  勒·格兰特(Le Graet)说:“他(Mbappe)认为,联邦在他错过的惩罚和对社交媒体网络的批评之后没有捍卫他”。

  勒·格兰特(Le Graet)继续说:“我们在我的办公室里看到了彼此五分钟。

  周日,姆巴佩(Mbappe)在Twitter上做出了回应,遗憾的是,Le Graet没有考虑到他本来是受害者的“种族主义”。

  姆巴佩说:“是的,最后,我向他解释了(勒格雷特)与种族主义有关的,而不是惩罚。”

  “但是他认为没有种族主义……”

  勒·格劳特(Le Graet)在宣布足球中的种族主义“不存在或几乎不存在”之后,已经在去年9月遭到抨击。

  巴黎检察官办公室宣布将在欧元之后向某些法国国际球员进行种族主义信息之前的几个月。

  周六,国际足联发表了一份报告,指出在社交媒体上对足球运动员的侮辱人数增加。

  根据这项研究,其中38%的人本质上是种族主义者。