“我真的很想证明自己的水平在大满贯中’
  少年卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在周日的马德里决赛中拆除亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev),继续他的猛烈崛起,然后说:“我真的想证明自己的水平在大满贯中”。

  在法国公开赛开始前的两周,这位年轻的西班牙人在62分钟内将他排名第三的6-3、6-1抛在了旁边,继续奔跑,这表明网球具有新的力量。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“我真的很想去巴黎赢得大满贯,在大满贯中展示我的水平,”阿尔卡拉兹在赢得他职业生涯的第二次大师赛后的新闻发布会上说。

  阿尔卡拉兹补充说:“人们将把我作为最爱,但我将其作为动力。”

  他说,周五在四分之一决赛中击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的脚踝后,他将在本周错过罗马克莱考特锦标赛。

  他说:“今天早上,由于对拉法的摔倒,我醒来时又醒了,脚踝肿了,我也有一个被感染的水泡。”

  “走路有点困难,但是……我们能够为比赛100%做一些事情。”

  去年马德里锦标赛之前,阿尔卡拉兹(Alcaraz)在世界上排名第120。周一,他将获得第六名。

  他说:“我还有五个要成为世界上最好的。”

  去年9月,他成为了公开赛时代最年轻的公开四分之一决赛,然后在4月初赢得了他在迈阿密的首个大师冠军。

  周日的胜利带来了第二个大师赛1000冠军。达到这一里程碑的唯一年轻球员是纳达尔(Nadal),他18岁时就在蒙特卡洛(Monte Carlo)和罗马(Rome)赢得了胜利。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在星期四年满19岁,在接下来的两天中,在两个小时28分钟内与纳达尔(Nadal)战斗,36分钟36分钟的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  他说:“我今年19岁,我认为这是能够连续进行漫长而艰难的比赛的关键。我的身体感觉很好。”

  “能够击败这些球员真是太好了。击败历史上最好的两名球员,然后是世界第三。他是一个很棒的球员。我想说这是我一生中最好的一周,”他说。

  - “好镜头” –

  Zverev毫无疑问,这名少年的轨迹在哪里。

  德国人说:“很高兴看到网球有一位新的超级巨星,他将赢得如此多的大满贯,并将成为世界第1号。”

  周日的气氛没有达到前一天的热情,因为阿尔卡拉兹(Alcaraz)尽早抓住了控制权,并取得了他本周最快的胜利。

  即便如此,“这是一种壮观的氛围,”他在最后对人群说。

  阿尔卡拉兹说:“这场比赛对我来说很特别,因为这是我七岁或八岁时观看的第一场比赛。”

  “看着拉法经常举起这个奖杯,这使我有很多能力来努力工作。”

  Zverev抱怨说他已经“死了”,因为他在前两个晚上参加了最新的比赛,但他对Alcaraz印象深刻。

  他在比赛结束后在球场上对Alcaraz告诉Alcaraz:“ Carlitos,现在您是世界上最好的球员。即使您仍然击败我们所有人。”

  阿尔卡拉兹说他还有一些路。

  他说:“我仍然必须改善一切。” “我的镜头非常好,但是它们可以得到改善,并且可以更好。”