布鲁诺·马查多(Bruno Machado):“在阿布扎比与安德森·席尔瓦(Anderson Silva)战斗是一个梦想 – 我很感激
  不管堆积的不确定性或今天的黑眼睛都位于眉毛上方的切口下方,Bruno Machado仍在捏住自己。

  巴西人说:“星期六是神奇的,”几天的时间与UFC大安德森·席尔瓦(UFC Great Anderson Silva)一起在阿布扎比举行的展览拳击比赛中,他与UFC大安德森·席尔瓦(Anderson Silva)进行了八轮比赛。

  “太神奇了,兄弟。他是我的英雄……我的英雄。我是他的忠实粉丝。对于我来说,有机会测试我对他的技能,真是太神奇了。我不是拳击手,我是一个柔术的人,来自柔术背景,我对安德森·席尔瓦(Anderson Silva)进行了八轮比赛。你可以想象?极好的。”

  公平地说,马查多不仅是任何老柔术家伙。巴西是一位长期的阿布扎比??居民,目前是阿联酋的轻量级冠军,而在他的日常工作中,他在军队中教柔术。

  因此,他代表了一个合理的选秀权,与他的同胞和长期朋友席尔瓦(Silva)抗衡,当时首届全球泰坦巨人活动于5月14日预订,在迪拜的伯吉·阿拉伯人Helipad上,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather),前五五赛季重量世界拳击冠军,头条新闻。

  但是,由于阿联酋总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa)的去世,该活动被推迟了,然后似乎重新安排了,然后显然再次取消了。它离开了35岁的马查多(Machado),不确定他是否会有机会贴上一生的机会。

  然后,上周五,文化和旅游部 – 阿布扎比宣布了同一张卡 – 总的来说,计划有四次回合 – 第二天将在首都举行。

  对于马查多(Machado),他曾一段时间从巴西带来了教练和一个吵架伴侣,尤其是为席尔瓦(Silva)训练,他的时刻终于到了。因此,在确认后不到48小时后,他在一个令人印象深刻的忙碌的阿提哈德竞技场(Atihad Arena)走出去,与他描述的英雄的男人对手。

  马查多说:“我不得不对阿布扎比政府非常感谢,以应对这项活动。” “他们做的不错。如果他们没有这种态度,那么事件就不会发生。

  “我在星期一早上在工作中与一名学生讲话,他为不观看我的战斗而感到抱歉。他尝试了,但是当他到达阿提哈德竞技场时,他无法获得票。它被抢购一空。我说的是,“认真?”

  “这令人难以置信,因为大约24小时。人群疯了,大喊我的名字。我怎么能说?我在那里,我的身体在那里,但我同时在另一个星球上。我非常感谢阿布扎比。”

  Machado也为Silva感到债务。两人追溯到十多年前,他们开始在巴西一起训练。从那以后,他们一直保持联系,甚至在阿联酋面对面见面之前,也分享了来自阿联酋决斗的信息。

  马查多说:“我可以说我想要的一切,但是我永远不会说安德森对我的生活有多么重要。” “当我住在巴西时,他为我做的事情,他如何照顾我,他以前如何帮助我。

  “为了让你有个主意,在我来阿联酋之前,我没有衣服。我的衣服是因为安德森把它们交给了我。他总是在体育馆里帮助我,以前总是给我钱。

  “他令人难以置信,兄弟,我爱他。我可以尝试将其还给它,但它永远是不够的。”

  除了友谊,马查多决心在阿布扎比举行一场演出,在这方面,这是任务。他与席尔瓦(Silva)持续了八轮比赛,被认为是有史以来最伟大的混合武术家之一,只有在第五轮结束时,前UFC中量级冠军在结束时遇到了一阵打击,才遇到麻烦。

  不过,马查多(Machado)看着这场战斗,强调指出,三个最后的拳(两次拳头,身体右钩子右钩)在铃声响起后被扔了。

  值得称赞的是,他反弹看到比赛(鉴于这是一个展览,没有赢家加冕)。总而言之,自2020年底以来离开世界领先的MMA促销活动以来,这是对他在两次拳击比赛中取得胜利的人的值得称赞的表现。

  “你知道,这是一个展览,但是如果您现在看到自己,我有一只黑眼睛,我的眉毛上有一条剪裁,” Machado从手机的另一侧说道。 “所以这是一个艰难的展览。

  “我正在与有史以来最伟大的(混合武术家)进行一次展览,所以我在皮肤上感觉到其他战士在UFC战斗时的感觉。”

  而且,尽管现年47岁,但席尔瓦仍然受到重大威胁。

  “伙计,他令人难以置信,”马查多说。 “他多么聪明,他的移动速度。确实,年龄只是一个数字……这只是一个数字。如果您想继续战斗,就可以做到。他就是证明这一点。”

  也有证据表明,马查多(Machado)可以在崇高的公司中拥有自己的东西。即使有明显的差异,马查多(Machado)的正常体重为85公斤,而他认为席尔瓦(Silva)接近100公斤。

  他说:“自从我知道自己会与安德森战斗的那一刻,我唯一想到的是我必须在那里看起来不错。” “这就是为什么我非常非常努力的训练。在家里,星期六晚上,我看着这场战斗,我认为和我所有的教练都这么说,我也做得很好。

  “唯一发生的坏事是在钟声之后。但是他们说他们都为我感到骄傲。所以我很高兴;我想我应该表现出色。我对安德森·席尔瓦(Anderson Silva)进行了展览。”

  成就感一直回到家。马查多(Machado)收到了来自巴西家人和朋友的众多视频,每个人都聚集在聚会和电视上,以庆祝,看着他与体育的民族宝藏分享了聚光灯。

  马查多(Machado)很快就可以亲自感谢他们的支持,他说“他永远无法想象会发生在我的生活中”的夜晚,当时他在7月回到巴西度假。

  他一直计划在7月2日在阿布扎比的下一位阿联酋勇士队捍卫自己的轻量级头衔,但他的对手因受伤而撤退。不幸的是,与妻子弗拉维亚(Flaviane)和年幼的儿子考恩(Kauan)热衷于与朋友和家人追赶,但不幸的休息确实允许休息。

  毫无疑问,在阿提哈德竞技场的星期六晚上将处于大多数对话的最前沿。总的来说,回家的旅行可能有所不同,在与席尔瓦(Silva)摊牌后,马查多(Machado)的个人资料大大增长。

  “我准备好了,”马查多笑着说。 “但是,你知道,我只想像其他所有人一样成为一个普通人。只是在星期六我实现梦想。”