曲棍球加拿大名为Brind’Amour辞职后的临时董事会主席
  安德里亚·斯金纳(Andrea Skinner)被任命为加拿大曲棍球董事会临时主席,该组织因其处理对以前男子初级团队成员的性侵犯指控而进行了审查。

  
多伦多律师斯金纳(Skinner)是第一位领导曲棍球加拿大董事会的女性。她继承了上周辞职的迈克尔·布林德·阿莫尔(Michael Brind’Amour)。

  加拿大曲棍球在一份声明中说,国家理事机构的13个省,区域和领土协会建议Skinner介入临时主席,直到目前的董事会任期于11月结束为止。

  联邦政府在透露该组织悄悄地与一名妇女悄悄地解决了一项诉讼之后,该妇女声称她受到当年在安大略省伦敦伦敦的曲棍球加拿大加拿大加拿大曲棍球队的性侵犯,冻结了加拿大曲棍球的资金。

  从那以后,加拿大曲棍球表示,2003年初级团队的成员因涉嫌在新斯科舍省的性侵犯而受到调查。

  资金冻结将继续进行,直到加拿大曲棍球符合几种条件,包括改变其文化的计划。

  加拿大曲棍球已任命加拿大前最高法院法官托马斯·克伦威尔(Thomas Cromwell)审查其治理。

  “自1914年以来,加拿大曲棍球一直是加拿大人信任领导,发展和促进积极曲棍球体验的组织。最近的事件使该信托受到质疑,”加拿大曲棍球在宣布斯金纳任命的声明中说。

  “通过最近发布的加拿大曲棍球行动计划,我们致力于提高对曲棍球参与的每个人的期望,并从基层到国家团队级别的积极行为。”

  Skinner was first elected to the board in 2020. She played four years of college hockey at Cornell.

  斯金纳说:“作为董事会,我们正在听加拿大人。” “我们正在努力对曲棍球运动文化进行有意义的积极变化。

  “我真诚地相信,该组织正在采取积极的步骤来实现从基层到高性能国家团队水平的有意义的变化。”