明星前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)与大腿泪水脱离世界杯
  卡塔尔多哈(AP) – 卫冕冠军法国的世界杯希望对明星前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的新闻巨大打击,因为在周六的训练中撕裂了他的左大腿肌肉,因此退出了比赛。

  法国足球联合会(FFF)说:“卡里姆·本泽马(Karim Benzema)退出了世界杯。” “在伤害了他的左大腿上的股四头肌之后,皇家马德里前锋被迫放弃参加世界杯。”

  FFF说,本泽马(Benzema)参加了他与莱斯·布鲁斯(Les Bleus)的第一次完整训练,当时他在左大腿上感到疼痛后不得不脱身。

  FFF说:“他在多哈(Doha)的一家医院(诊所)进行了MRI扫描,” FFF说,他补充说,他将需要三个星期的时间才能康复。

  法国教练Didier Deschamps说:“我为将这次世界杯成为主要目标的卡里姆(Karim)感到难过。”

  最近几周,Benzema几乎几乎没有参加比赛,这是他与Les Bleus的第一次完整培训。

  自从上个月赢得Ballon d’Or以来,Benzema在冠军联赛比赛中替补席后,马德里的比赛不到30分钟。

  L’Equipe早些时候报道说,Benzema在训练中的左大腿中“感到剧烈的肌肉疼痛”。

  法国周二在D组中面对澳大利亚,然后在四天后丹麦和11月30日突尼斯面对澳大利亚。

  本泽马(Benzema)是法国在2014年世界杯足球赛上的最佳射手,但没有参加法国胜利的2018年世界杯竞选活动,因为他仍然因与当时与当时的队友马修·瓦尔布纳(Mathieu Valbuena)在性录像带丑闻中的角色而被流离失所。

  法国教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)召回他参加去年的欧洲冠军,在那里他是法国的最高得分手,他有四个进球。

  本周早些时候,本泽马在接受L’Equipe的电视频道采访时给出了令人放心的新闻,该电视频道定于周日播出。

  “我很好。我有点痛苦,但没有撕裂,也没有严重的伤害。我本来可以玩的(马德里),但我没有100%,”他在本周告诉L’Equipe的电视频道。 “这不是冒险或不承担任何风险的情况,而是我没有100%。从那以后,我一直在健身房工作。我一直在跑步,伸展运动,所以很好。”

  Deschamps看到他的小队受伤。

  前锋克里斯托弗·恩昆库(Christopher Nkunku)在周二晚上的最后一次训练比赛结束前几分钟就受伤了,并在周三由兰德尔·科洛·穆阿尼(Randal Kolo Muani)取代了球队。

  Deschamps已经失踪了中场球员Paul Pogba和N’Golo Kante,他们在四年前帮助法国赢得了世界杯。

  Deschamps急切地等待,看看他最好的中央后卫Raphael Varane是否适合面对澳大利亚 – 自从他因腿筋受伤而陪同曼彻斯特联队以来一个月。

  世界杯冠军和中央后卫Presnel Kimpembe周一在腿筋受伤后未能从六周的裁员中恢复足够的康复后,在周一退出。

  即使没有本泽马,法国仍然对面对澳大利亚的进攻也有强烈的进攻。法国可能以奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)为中央前锋开始,侧面是2018年世界杯明星凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)以及巴塞罗那的奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)或老将安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)。

  吉鲁德(Giroud)为法国打入49球,格里兹曼(Griezmann)有42个进球,而23岁的姆巴佩(Mbappe)已经拥有28球。黛贝尔(Dembele)本赛季为西班牙联赛领袖巴塞罗那(Barcelona)表现出色。

  Deschamps必须直到周一(澳大利亚比赛的前夕)呼吁Benzema替换为他的26名球队。拥有三个国际目标的摩纳哥前锋威萨姆·本·耶德德(Wissam Ben Yedder)可以选择。

  但是Deschamps已经与拜仁慕尼黑边锋Kingsley Coman,Marcus Thuram和Kolo Muani具有足够的前锋备份。

  ___

  美联社世界杯报道:https://apnews.com/hub/world-cup和https://twitter.com/ap_sports

  杰罗姆·普格米尔(Jerome Pugmire),美联社