埃林·海兰德(Erling Haaland):多特蒙德(Borussia Dortmund)的明星第一年有多出色?
  在过去的12个月中,发生了很多变化,但是一件事保持不变的是埃林·海兰德(Erling Haaland)的令人难以置信的光彩。

  自从挪威前锋从萨尔茨堡(Salzburg)大笔搬家之后,挪威前锋在多特蒙德(Borussia Dortmund)首次亮相以来,已经有12个月了。

  在56分钟后,海兰德(Haaland)在那场比赛中对奥格斯堡(Augsburg)替补出场,并以5-3的胜利获得了帽子戏法,并提供了未来的事物。

  在这里,我们对Opta数字进行了处理,以突出显示Haaland的出色表现。

  海兰德与最好的

  如果您是足球迷,那么您在过去一年中无法发现Haaland的流离失所的唯一方法是您住在众所周知的岩石下。

  的确,自从他的多特蒙德首次亮相以来,在所有比赛中使用所有比赛的数据,只有两名球员可以改善他的35个进球。 

  准备在这里感到震惊(叙述者:涉及零震动价值),这些球员是罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)(49)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(40)。

  Ciro Immobile,Romelu Lukaku(每33岁)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(29)所有的踪迹,当我们通过不同的镜头看到数字时,他的过去12个月就变得更加令人印象深刻。

  Lewandowski(42)和Ronaldo(40岁)的比赛比Haaland的29岁。在查看每90分钟的进球时,多特蒙德的球星的球队为1.18,而Lewandowski的目标为1.15,而Ronaldo的球员为0.99。令人惊讶的是,路易斯·穆里尔(Luis Muriel)1.57在这里领先。

  更令人震惊的是,在此期间,海拉兰在梅西(253),罗纳尔多(235)和莱万多夫斯基(180)的情况下,有102枪(包括街区)。

  确实,他的目标仅来自目标的58杆。 Messi(115),Lewandowski(90)和Ronaldo(85)再次负责这些指标。

  当每90的目标射击时,海拉兰(1.96)在穆里尔(3.14),梅西(2.53),凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)(2.15),莱万多夫斯基(Lewandowski)和罗纳尔多(Ronaldo)(每个2.11)中排名低于Muriel(3.14)(2.53)。

  没有人能更好地比海兰的射击率为34.31(比较勒万多夫斯基(Lewandowski)在27.22上排名第五),而莱万多夫斯基(40)和罗纳尔多(29)击败了他的28个“大机会”,两者都取得了较低的’大’大’大’大’机会的转换率(55.56和52.73到海兰的60.87)。

  当涉及目标/分钟比时,海兰的76.26仅被穆里尔的55.33击败。 Lewandowski(78.37)和Ronaldo(90.68)在列表中。

  德甲的防御措施

  愿我们大家短暂地展示我们对德甲防御的想法,在过去的一年中,Lewandowski给予了Torrid的时间。

  好的,足够长了……

  如果我们在所有比赛中都为所有比赛中的进球数字化了类似的进球,那么就不难看出为什么海兰在德国的顶级飞行中成为如此大的明星。

  尽管Lewandowski的49个进球仍然很高,但Haaland的35个进球仍然比Andre Silva(26)和Wout Weghorst(24)更好。

  每90分钟的1.18个进球是在德国踢球中最好的。 Lewandowski当然紧随其后,但下一个最好的是Lucas Alario(0.86),Andrej Kramaric(0.8)和Silva(0.76)。

  Lewandowski(180),Serge Gnabry(112)和Silva(110)都拍摄了更多的镜头,但只有Lewandowski在Target Beats Haaland的58上的90射击。Weghorst(53),Gnabry(52)和Silva(51)并不太远。

  Silva(22)和Weghorst(21)分别获得了他们的“大机会”,而只有三名球员在德甲球员中进行了更高的“大转变”转换。

  就目标/分钟比而言 – 海兰德和莱万多夫斯基是唯一以下100岁以下的球员。阿拉里奥(105.22),克拉马里克(112.25)和席尔瓦(117.88)(117.88)是超级巨星二人组的步伐。

  所有这一切的主要收获是Haaland在过去的12个月中一直引起轰动。