篮网,湖人谈论凯里·欧文·鲁塞尔·威斯布鲁克贸易
  将凯里·欧文(Kyrie Irving)交易到湖人队的可能性正在振作起来,而且越来越多的情况似乎是何时而不是何时。

  在第二天,有报道称,篮网和湖人已经就贸易方案进行了会谈,该贸易方案将使心怀不满的欧文从布鲁克林出发,并与勒布朗·詹姆斯(Lebron James)团聚。这项交易将使衰老的控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和他的一年一年合同给篮网。

  一位联盟消息人士告诉《邮报》,任何关于一项交易的讨论都要过早完成。一位运动员的记者认为,肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)可能是更大交易的一部分,而另一项则完全击败了报告。这就是混乱的凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易需求使联盟融入了联盟。

  潜在互换的基本参数在联盟圈子中众所周知,但雅虎体育(Yahoo Sports)(引用了“在这个休赛期之间可以达成协议可以达成协议”的乐观情绪”,报道了网球的粘性点是薪酬草案,希望乔·哈里斯(Joe Harris)被包括在交易中,而不是塞思·库里(Seth Curry)。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)凯里·欧文(Kyrie Irving)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)

库里(Curry)签订了一项团队友好的850万美元到期合同。哈里斯(Harris)的交易有两年零3860万美元,由于多次左脚踝手术,上个赛季仅参加了14场比赛。这位30岁的哈里斯(Harris)是总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)在2016 – 17年度的首次完整竞选中剩下的剩余网。

  在欧文和杜兰特(Irving and Durant)的出口之后,如何处理哈里斯(Harris)的团队总是将成为他们将如何处理重建团队的最大范围。

  保持哈里斯将意味着即时进行重制,但是移动他可能会单身完全撕下螺柱。如果哈里斯与湖人的任何欧文交易中都包括在内,球迷们应该为后者做准备。因此,即使期望篮网在决定发送欧文之前先排除杜兰特的贸易请求,但仍然是一种情况。

  Marks and Nets的所有者Joe Tsai将在任何交易中进行故意,尤其是在他们执行的任何杜兰特贸易中都可能是复杂的,对于启动从头开始重建球队的重建绝对至关重要。

  该报告紧随军团篮球的另一个星期五之后,声称湖人为塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)和2027年的首轮选秀权提供了。

  欧文长期以来一直打算强迫湖人与詹姆斯一起比赛,詹姆斯与他赢得了2016年的克利夫兰NBA冠军。周五,欧文(Irving)在笼子开口上带有一个隐秘的门和一只鸟逃脱的门的gif送出一条推文时增加了燃料。尽管欧文(Irving)的推文,但任何谈判仍处于初步阶段。

  这位33岁的威斯布鲁克(Westbrook)明显下降。他将在2022 – 23年间赚4700万美元,但即使这么长时间也可能会在布鲁克林赚一个赛季。

  在上个赛季,他平均得到18.5分,7.4个篮板和7.1助攻,但这比两年前的27.2得分(他的九场全明星赛中的最后一场)得分降低了。