尼克斯对快船感兴趣的大个子以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)
  尼克斯在迪亚恩特·默里(Dejounte Murray)抽奖活动中输掉了其他方法来建立阵容。

  根据Bleacher的报告,尼克斯现在将目光投向了自由球员以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)。

  根据马克·斯坦(Marc Stein)的另一份报告,魔术是24岁的哈滕斯坦(Hartenstein)的另一支球队。

  尼克斯的兴趣也引起了人们的兴趣,即使该队有望重新签署大个子米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)。

  快船队在休赛期加入了约翰·沃尔(John Wall),并与布雷克·格里芬(Blake Griffin)有联系,但在休赛期似乎没有哈滕斯坦(Hartenstein)的计划。

  这位7英尺长的人在替补席位上取得了巨大的飞跃。事实证明,他是一个可靠的边缘保护者和内部得分手 – 在上个赛季平均得到8.3分,4.9个篮板和1.1个盖帽。 Hartenstein也是一个有效的传球手,平均助攻2.4助攻。

  以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)于2022年4月3日为快船队效力。以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)于2022年4月3日为快船队效力。

随着据报道的Hartenstein抽奖开始,他回到了健身房准备下个赛季。周三,哈滕斯坦(Hartenstein)上Instagram与标题为“第1天”(第1天”分享了在快船机构中训练的照片。

  对于Hartenstein来说,这已经是一年远了一年。他于4月在洛杉矶海滩上向他的模特女友库特尼·凯拉尔(Kourtney Kellar)求婚。

  “为我们的下一部分感到兴奋!!爱你。

  凯拉尔(Kellar)是一位得克萨斯州的本地人,赢得了2017年德克萨斯国际小姐冠军 – 是洛杉矶的时装型,他也成为社交媒体影响者,曾与Maxim Magazine,Guess和Fashion Nova等品牌合作。