NBA决赛笔记本:凯ěr特人寻求答案,因为战士Zài比赛6中寻求关闭
  ?Wán整覆盖范围:2022 NBA决赛

  波士顿 – 在2022Nián的NBA季后Sài中,仅Jìn濒临Zuò一些特别的Shì情,对于金州勇士队来说还不够。

  每次勇士在前三轮Bǐ赛Zhōng都Dá到这Yī点 – 一场近距离比赛时,他们都会沉Mí于“玩食物”De坏习惯,失去并需要回Jiā以完成工作。

  这发生在第一轮对阵丹佛的情况Xià,当掘Jīn队赢得第4场比赛Shí,一场扫荡躲避了他们。金州将掘金队拖回旧Jīn山,Rán后淘汰Liǎo两次起亚MVP Nikola Jokic and Company。

  这是在对孟菲斯DeBàn决赛中发生的,当时高等种子De灰熊(Mò有星球Hòu卫Ja Morant)自豪地在第5ChǎngFedEx论坛上自豪地将勇士队赶上Liǎo勇士。

  这发生在西部对阵Dá拉斯De决赛Zhōng,金州在Qián三场比Sài中以3-0的比Fèn胜出43分,只有其Shǒu发QiúYuán在比赛中以86-58的比分。但是与他们一起拖了小牛。在那儿,Tā们在中场休息时跳上Dá拉斯以69-52领先,在Bā个赛季中第六次进入决赛的余地。

  “我只是认为Zhè是NBA,”勇士队教练史蒂Fú·克ěr(Steve Kerr)Zài周四的第6场比赛(9 ET,ABC)之前说Dào。 “您有才Huà横溢的团队。您Yǒu才华横溢的QiúYuán。NínZài别人De建筑物中。在季后赛中关BìRèn何人并不容易。

  “没有共TóngDe线Chéng。我Mén将不得不Dǎ得很好才能赢得胜利。就这么简单。”

  与以前的系列的区Biè?错误的余量很少。这次,让这个Jī会溜走的机会将使战士陷入一场任何罐装De比赛7中。其他可能的打ic可以挥舞动力,倾斜记分牌并Fān转冠军。

  历史提供了一些课程。在决赛中以3-2领先的球队在81.3%的比赛中赢得了冠军(39-9)。到目前为止,一Qiè都Hěn好。

  但是,棘手的地方是团队让下一场比Sài滑倒的时候。Zì联盟在1976 – 77Nián与ABAHé并以来,45个决赛中有29场至少参加了六场比Sài。领先3-2的球队在第6场比赛中21次结束。

  但是,在没YǒuDe八场比赛中,其中Yǒu六人因失去第6场和第7场比赛而Gǎn到遗Hàn所有人都Mò有在六场比赛中照顾Yè务 – 并在Qī场比赛中溜走了冠军。

  仅在1984年De波士顿和2005年的圣安东尼奥(San Antonio)输Diào了3-2Xì列的边缘,然后集会以赢得该系列Sài。

  这是勇士队希望避免的事情。但是,就像掘金,灰Xióng和Xiǎo牛的出口固Zhí一样,凯尔Tè人队也不着急休赛Qī。

  波士顿也有历史。凯尔特人队参加了21次决赛,赢得了17次。在他们只输Liǎo一次的四场比赛中,他们在1985Nián输给了湖人队的第6场111-100Chǎng失利 – 他们在家中关闭了。

  鉴于凯ěr特人队无法可靠地说出他们将如何从四分之一到下一个比赛,这可能Shì可以期Wàng他们知道在第6场比赛中Huì发Shēng什么,而不必介意第7ChǎngBǐSài。

  当然,这是Tā们不想听到的一件事:“没关系游戏7。”TāMén的Wéi一优先事Xiàng将决赛推回旧金山,Jiāng其保持生存。

  在季后赛的大部分时间里,在Jué赛的前五场比赛中,波士顿在关键领域重复了错误。Zài周一的104-94失利之后,整个赛季覆盖了球队的媒体成员都表明,凯尔特人队在一月份开始赛季开始Shí,凯尔特人队大部分都落后Yú他们。

  仅ZàiDì5场Bǐ赛中,他们的开始Jiù很差。他们被主持人分心了几次。在Biān缘结束是一场斗争。

  波士顿的两位年轻明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和Jié伦·布朗(Jaylen Brown)共同获得了45分,但38杆的失误命中率为15分。哦,那些失误:凯尔特Rén队获得了18Gè价值22Fèn的金州。这使他们在该类Biè的比赛中处于13Fèn的劣势。

  在季后赛的23场比赛Zhōng,BōShì顿的失误或Gèng少的13-2是1-7。照顾球是强制性的,反对快速的战士攻击。

  当被问及减少失误的两三个Yuè匙时,波士顿教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)说:“Bù是过度渗透是Yī个。一个或两个运球Tài多会给您带来麻Fán。 …间距是其Zhōng的很大一部分,知道您DeChā座在哪里。 ……就像我谈论的那样,身体强壮。这些都Shì我们强调的。”

  丢下比赛4和5击败了凯尔特Rén队的部队领域之一 – 这是一月以来第一次在比赛中首次失去Liǎo连续两次。

  Tā们经历了勇士队的Shī利,斯蒂芬·库里(Steph Curry)只获得了最低限度的进攻,然后以Kā喱的身份输给了勇士,看上去并不像他通Cháng的神枪Shǒu自我(22中的7中,三分之二,三分之二)。实际上,库里(Curry)看到Zhì少Yī个三分球赢得了132场季后赛的连胜。不过,没Yǒu伤害他De团队。

  波士顿控球后卫马库斯·斯玛Tè(Marcus Smart)认为,一个赛Jì要Qiú凯尔特人队的弹性近八Gè月已经产生了一些储备。

  斯玛特说:“你有点必须[]。” “对我们来说,我们整个赛季都在Zuò这件事,只Shì因为我们Zhēn正赶上了其他所Yǒu人的简单事实。我Mén有点被迫靠在墙上。”

  波士顿在东方半决赛对阵雄鹿的比赛中以3-2击败,进入密尔沃基赢得了第六Chǎng比赛,然后将Qí带入了七场比赛。Tā在会议决赛的主场吹了一场6场比赛,然后去了迈阿密,无Lùn如何在那里赢得了7场比赛。

  Smart说:“我们现Zài已经习惯了我们的一部分。” “Duì我们来说这并不是什么新鲜事。这是另Yī个艰难的比赛。”

  Tōng过在季后Sài系列赛的Zhè个特殊阶段反复为勇士队赢得Yǒng士,这使Hòu卫克莱·汤普森(Klay Thompson)成为“第6场Klay”的Fēi正式Nì称。

  那么,周四晚上放Yìng时间?

  “我意识到我现在在第6场比赛中处于非常好的连胜状态。我不知道Zhè会持续多久,”Tāng普森说。 “希望,显Rán[星期四]。”

  汤普森(Thompson)在职业生涯的6场Bǐ赛中曾Chū现过十èrChǎng比赛,平均投篮Mìng中Shuài为20.7分,但三分球的投篮命中率为49.5%。

  许多球迷Huí想起汤普森在2019年决赛中对多伦Duō的第六场Bǐ赛。那Tiān晚上,他在12投8中得到30分,但Yóu于猛龙队NèiTiān晚上在奥克兰赢得了ACL的折Mò。

  汤普森(Thompson)还花了Yī段时间才能将Shēng活融入模式,在他的前五场比赛中平均命中率为33.9%。

  他的突破是在2016年的西Bù决赛中,金州已经从3-1的洞中爬出3-2。然后,汤普森以11个tre爆炸了41分,在第Sì季度得分19分。

  从那以来,汤普森在七场比赛中场均得到28.1分,总体达到46.8%,Hú线达到65.8%。这包括他在季后赛中以前的第六场比Sài,当时他在孟菲斯的冠军中获得LiǎoBā个三Fèn球的得分。

  汤普森说:“这XiǎnRánShì我获得的昵称。我想辜Fù它。同Shí,我不想进去Dǎ英Xióng球。我只是要去那里,Zuò我自己,做我最近几场比赛。”

  鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)周二在金州长期飞往波士顿De长途航班Shàng,鲍勃·Màiěr斯(Bob Myers)注意到库里(Curry),汤普森(Thompson)和Dé雷蒙德·格林(Draymond Green)坐在豪华飞机上的桌子上,共享一顿饭。

  格林说:“他就像,‘男人,你们都很有趣,你们仍然坐在一起。” “你Mén都BùMíng白,已Jīng十年了。像Zhè样没有发生。家伙仍然坐在同一张Zhuō子旁。他说:“十年来,伙计们Shèn至没有在同一个团队中,更不用说仍然坐在同一张桌子旁享受彼此的Duì话和存在。”

  自2012 – 13NiánDuó以来,Zhè三个人就一直是队Yǒu,当时格林(2012年在密歇根州立大学第35号选拔)Jiā入了库里和汤普森。在过去De八个赛季中,三人已经赢得了三场戒指和6次冠Jūn系列赛,三Rén在周一赢得了第20场决赛。Zhè使他们在1980年代Mó术约翰逊,Qiǎ里姆·阿Bǔ杜Lēi·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)和迈克尔·库珀(Michael Cooper)的“ Showtime”湖人队船员后面两人。

  这Zhèng明了一个竞争者的核心在十年的大部分时间里都是本土,起草,开发和追逐标题的竞争者。不过,Bìng不是每个人都Rú此反思。

  “Wǒ欠德雷蒙德在多米诺骨牌中一Xiē钱,所以我不想见他太多次,”汤普森嘲笑道。 “我ShuìZhuó了。德雷Měng德(Draymond)和鲍勃(Bob)在飞机上聊天了六个小时。我只是想让一些睡眠。美好时光。”

  * * *

  史蒂夫·阿什伯Nà(Steve Aschburner)自1980Nián以来就写了关于NBA的Wén章。您可以在这里给TāFā电子邮件,在这里找到他的档àn,然后在Twitter上关注他。

  此页面上的观Diǎn不一定反Yìng出NBA,其俱乐部或特纳广播的看Fǎ。