NBA决Sài文件:2016年骑士与战士(第一Bù分和II)
  NBA决赛文Jiàn播客

  NBA总决赛由7次冠军罗伯特·霍Lǐ(Robert Horry)和贾巴里·戴维斯(Jabari Davis)主持,深入研究了NBALì史上最伟Dà的Jué赛Xì列赛。该节目使用NBA的稀有档案音频和只有“大射击Bào勃”才能提供的个人风格,打破了最好的时刻,故事情Jié和对决。

  在这一集的NBA总决赛文件中,我们研Jiū了2016年决赛,这是有史以Lái最引人注目的决Sài之一。勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James),凯里·欧文(Kyrie Irving)HéKǎi文·洛夫(Kevin Love)在决赛历史Shàng首次将骑士队从3-1系Liè赤字中恢复。斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤Pǔ森(Klay Thompson)和德雷Měng德·格Lín(Draymond Green)带领勇士队获得了73场胜利,这是有史以来最好的常规赛纪录,但他们无法以冠军结束。

  第一部分

  第二部分

  NBA总决赛文件可在iHeart应用ChéngXù,Apple播客或任何获Qǔ播客的地方提供。 NBA决赛文件是IheartMedia和NBADeZhì作。