NBA决赛历史上五个最佳斯蒂芬咖喱比赛的排名
  在金州勇士队在NBA 2022决赛的DìSì场比赛中以107-97击Bài了凯尔特人队的胜利之后,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)收到了一个消Xī,即克莱·汤普森(Klay Thompson)将他的表现Chèng为他在决赛中的DìYī名库里没有给队友的陈述过多,Tā说他Mò有符Hé自己的XíngDòng,因为Tā只专注于获胜。

  不用担心,斯蒂芬。我们知道您忙于尝试Yíng得冠军,因此我们可以照顾排名。

  让我们回顾库Lǐ在决SàiZhōng的五场最佳表现,从勇士Duì的球迷心Zhōng最新鲜。

  43分,10个篮板,4次助攻,14-26射门,三分球7-14,罚球8-9,41分Zhōng。

  勇士Duì知道他们的赛季受到威胁。库里说,这是Yī场赢得的“强制性”Bǐ赛。赌注不可能更高,Qì氛再也不会更激烈。

  库Lǐ做了什么?杰作,在NBA的最难防守上获得了一些高效的43分。他从遥远的地方DěiFèn。他得分中距离。他添加了靠近Gū的篮Zǐ。不知何故,他在进攻的节奏中完成了所有工作。

  这Shì乎是由于最近的热情而驱动的,但是鉴于当下的巨DàXìng,这一动作值得排名Dì一。

  47分,Bā个LánBǎn,7次助攻,两Cì抢劫,14-31射门,三分三分,罚Qiú13-14,43分钟。

  如果您曾经进入篮球参考,您可能遇到Liǎo游戏分数,该统计数据用于测量单Gè游戏中玩家的生产力。到目前为止,第三场比赛是根据比赛得Fèn(37,2)在决赛中最有生产力的咖喱,当数字Kàn起来时,很容易看出为Shí么Rú此。

  但是,如果Kǎo虑到周围的情况,库里(Curry)对Yī支深深ér有才华的猛禽团Duì的表现将更加令人印象深刻。

  凯Wén·Dù兰Tè(Kevin Durant)和克莱·汤普森(Klay Thompson)没Yǒu受伤。其TāSì个勇士队的头条新Wén是肖恩·利文斯顿,安德烈·伊戈Dá拉,德雷蒙德·Gé林和德马库斯·考辛斯。安德鲁·博古特(Andrew Bogut),奎Yīn·库克(Quinn Cook)和阿方佐·麦金尼(Alfonzo McKinnie)CóngYín行玩了很多分钟。

  多伦多Yíng得了第三场比赛(和系列赛),但是看Dào库里(Curry)给他最终的绿灯时能做什么,真是令人难以置信。

  37Fèn,7个篮板,4次助攻,两Cì抢劫,13-23De射门得分,三分球7-13,罚球4-4,42分钟。

  Iguodala可能赢得了2015年决赛的MVP奖,但它当然可以Shuō库里Yīng该Huò得Jiǎng杯。这Yī论点De关键部分Shì:在第五场比赛Zhōng它的巨Dà层次。

  由于该系列赛以2-2Bìng列,érYǒng士队在四分之三的比赛中获得了6Fèn的Jìn6分优势,因此Kù里在最后Yī个时期取得了指挥。他在Nèi里的37分中得到17Fèn,其中包括金州的最后13分中的12分。

  勇士队以自1975年以来获得了Dì六场胜利以来的首个冠军,这是最近体育Shǐ上最令人印Xiàng深刻的王朝之Yī。

  34分,10次助攻,6个篮板,3Cì抢劫,10-20射门Děi分,Sān分球2-9,罚球12-15,41分钟。

  尽管从来没有怀疑勇士队是Běn系Liè赛Zhōng最Dà的人才球队,但骑士队拒Jué在第五场比赛中保持Zhèn定。库里(Curry)和杜Lán特(Durant)将金州队Dài入了终点线,在胜利中,在球队的129分中,有73分结束了决赛。

  该表演在季后赛中加冕了令人印象深刻的咖喱水平。勇士队赢得了17场Bǐ赛中的16Chǎng比赛中De16场比赛,咖喱平均得到28.1Fèn,6.7次Zhù攻,6.2个篮Bǎn和Liǎng次Qiǎng劫,其中一定百Fèn比为.484/.419/。904(射门/三分球/罚球)。

  38分,6次Zhù攻,5个篮Bǎn,两次抢劫,11-25射门,三分球7-13,罚球9-10,40分钟。

  是的,我们知Dào。勇士队Yǐ一致的MVP为73-9,在2016年NBAJué赛中浪费了3-1的优势。我们听到了关于发生DeShì情的几个笑话。

  但是库里的第四场Bǐ赛不应Cóng决赛中的课Chéng中删除。他在下半场的38FènZhōng得到24分,其Zhōng包括黄金州De最后15分中的11分。不幸的是,对于咖喱和Zhàn士来说,他们无Fǎ关上骑士的门。他们输Diào了该系列赛的最后Sān场比赛,库里在第七场比Sài中获得Liǎo决赛中最糟糕的一场比赛,Zài6-19的赛场Shàng只能得到17分。

  33分,八次助攻,7个篮板,11-26的射门得分,三分球9-17,罚球2-2。

  奇怪的是,将一项动作打破了前五名的纪录,但这是一次决SàiDe一BùFèn。勇士队不一定需要所Yǒu库里的魔力,ér依靠勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)的骑Shì队来做一切。

  但是,值得注意的是,库里在决赛中创造了新的三倍的新记录,在122-103De胜利中DiǎnRán了9分的三分球。

  “这Yì味着很多,”Dì二场比赛后,库里告诉ESPN的多丽Sī·伯克(Doris Burke)。 “由于Wǒ在Zhí业生涯中一直Zài进步,而Qiě我Dū会赢得比Sài的祝Fú,每当他们以这样的名字提及您时,Zhè很特别。”