菲律宾通过广泛的利润成功地捍卫了WBA中量级冠军
  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)坐在坐着圈式的赛道上,滑过这个问题,好像他在逃避绳索的另一侧打击一样。

  在内部,曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)标志着他在美国的大型拳击比赛中以对阵阿德里安·布罗纳(Adrien Broner)的优势展示。

  帕奎奥(Pacquiao)自从他40岁生日勾勒出来以来,他的第一次战斗产生了足以证实菲律宾人的前进前聊天:至少目前,年龄似乎只有一个数字。

  周日上午在拉斯维加斯米高梅大赛事的主要赛事的数字加强了这一点。在帕奎奥(Pacquiao)的第70次职业斗争中,在他介绍了有偿队伍后,接近四分之一世纪,他淘汰了布罗纳(Broner),这是一个近12年的男子,他的大三,一个四分区的世界冠军,一个人打算证明这一点,意图证明一个观点,也。

  ____________

  第1部分:一个向菲律宾带来希望的人

  第2部分:40岁,没有放缓的迹象

  第3部分:最后一章 – 布罗纳,梅威瑟和恐惧持续太久

  ____________

  最后,布朗纳(Broner)几乎没有击败那些困扰着一个事业的怪异疑问,但在早期的繁荣之后,他正处于烧毁的危险之后。

  帕奎奥(Pacquiao)向布罗纳(Broner)的295次投掷了598拳。他的身体表现良好,在回合的后备箱中熟练地刺伤了。在第7轮和第9轮中,他摇摆了布罗纳。首先,一个左手十字架将美国人撤退到绳索上,当帕奎奥释放了一系列的组合商标时,他的对手坚持了一生。

  在第九名中,一只巨大的左手抓住了布隆人冲洗并爬上了平衡。值得称赞的是,他没有滚滚,当他摆脱了应有的一致决策失败时,他从未停止过的记录保持不变。

  剩下的就是让戒指面试官把每个人都聚集在那里的电视上的东西都希望知道的是:这是否会为梅威瑟带来重赛的道路吗?

  帕奎奥说:“告诉他回到戒指,我们将战斗。” “如果他愿意战斗,我愿意再次与弗洛伊德·梅威瑟作战。”

  穆斯威瑟(Mayweather)恳求摄像头,以摄像头为中心,公众渴望做出反应。早些时候,他躲开并躲开了同样的查询。

  因此,它开始了,围绕着什么姿势和招架。我们以前来过这里,太久了,太晚了。梅威瑟(Mayweather)保护了他无瑕的简历,例如摇篮新生儿,帕奎奥(Pacquiao)在积分上遭到殴打之后,他们的第一次见面将近四年。

  ______________

  ______________

  与梅威瑟不同,帕奎奥遇到了问题。在2015年战斗之前受伤 – 迄今为止这项运动最有利可图 – 他渴望获得得分。现在,他可以咬人,现在他已经超越了布罗纳,这是帕奎奥想要的,这是全面的胜利。

  每当他在菲律宾参议院的一生中,返回戒指的返回是在5月或6月的账目。至关重要的是,帕奎奥仔细征服布罗纳(Broner)的描绘,帕奎奥(Pacquiao)都在听他的团队和身体。他试图淘汰自己的竞争对手,从7月的TKO对阵马来西亚的Lucas Matthysse之后,停止了八年半的时间。但是,在他的角落的建议下,他放弃了。

  正是帕奎奥(Pacquiao)在他的团队将“最后一章”标记为拳击队的真正超级巨星之一的最初措施时,应该为帕奎奥提供服务。

  帕奎奥(Pacquiao)最近与总理拳击冠军(Premier Boxing Champions)的合同在147个分区中承诺有很多人才。毫无疑问,肖恩·波特(Shawn Porter)或基思·瑟曼(Keith Thurman)的Errol Spence Jr将比Broner提供更硬的测试。

  但是,就目前而言,梅威瑟旋转木马已开始运动。这几乎不代表渴望通过每个战斗机的高峰年份的冲突节奏,当时帕奎奥(Pacquiao)挑选了像历史上没有其他其他人一样的伟人。从他40岁生日开始,他现在已经一个月了。梅威瑟(Mayweather)在不到五个星期的时间内年满42岁,并坚持他正式退休。

  然而,不可否认的是,梅威瑟 – 帕奎奥二世仍将出售。随着Broner Besten,肯定会遇到许多障碍之一。