NBAJuéSàiMVPTīZǐ:Al Horford在第一场比赛后提出开幕式
  旧金山 – 独自在达拉斯狭窄的游客Gèng衣室的角落里,Chāo过850天,两支Qiú队前,一名33岁的阿ěr·霍福德(Al Horford)礼貌地提出了Zhè样的观念,即全明Xīng选择不是为Qiú员的Yí产定义的。职业。

  “不,Bù,不,没问题,”Tā当时告诉NBA.com。“我总是Yíng得胜Lì,让我De球队做得很好,但您绝对想得到认可。”

  ?完整覆盖范围:2022 NBA决赛

  快进到今天,霍福德Jì续实现ZhèXiē既定进Qiú,四个赛季Cóng他的上一场全明星赛中踢出了四Gè赛季。在游戏Zuì宏伟的舞台上闪Shǎn发光的力量粉笔。霍福德花了14个赛季和NBAChàng片141个职业季后赛才到达这里。但是,这位Zī深人士在周四在NBA决赛的第一场Bǐ赛中对金州的出现感到痛苦,他在他36岁生日前夕照亮了勇士队26分。

  波士顿的120-108胜利表现标志Zhuó季后赛霍福德首次领导凯尔特人队的得分,并值得这位大个子在今天De2022年竞赛中竞赛中的大Gè子栖息。

  霍福Dé说:“很高兴Néng够与这些人分享这个阶段。” “我们在这里有很多伟大的Rén,他们真的买了我们要做的事情。”

  当Wǒ们准备进RùChase Center(8 ET,ABC 8 ET,ABC),波士Dùn以1-0领先于周日的Center Center(8 ET,ABC)参加周日的第二场比赛时,您会Kàn到QíZhōng的Jǐ个与Horford一起列为Qián三名。

  Xiàn在,第1场比赛之后,我们2022年参加NBA决赛MVP梯子的Qián五名:

  第1场Tǒng计:26分,6个Lán板,3次助攻

  霍福德(Horford)击败Liǎo职业生涯最高的6个三分球,Zài决定性的第四Jì度Huò得了26分中的11分。在最后Yī帧中,霍福德从赛场上射出4杆4杆,而2比2则在重大的一刻,老兵承认他一直在Děng待。第一场比赛是霍福Dé(Horford)的第二高得分表现,在21 -22赛季,常规赛或季后赛中。正如同事肖恩·鲍威尔(Shaun Powell)敏锐地指出的那样,五次入选全明星队在关键时刻也提供了Tuì伍军人领Dǎo和激烈的防御,这Xiē元素不Yī定会出现在统计表中。Yǒu趣De是,霍福Dé的YěWài进球都没有竞争。Zhè肯定会在第二场比赛中改变。

  Dì1场统计:24分,7个Lán板,5个助攻

  在交给霍福德当之Wú愧的Xiǎn花时,我们将不再提及Què保波士顿完成的火花棕色,因为第一支Qiú队在落后10分或更多之后以双位数字赢Děi决赛(12点) )第四JìDuóKāi始。与超级巨星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)挣扎(12分,3-17 fgs),布朗得分五个快速分,将赤字削减Dào7分,Rán后Zài扔罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III州的下一个财Chǎn,找到了佩Dùn·Pǔ里Zhā德(Payton Prichard)的Shàng篮,将勇士队的领先优势切成3分。布朗单Dú在第四季度与金州(Golden State)一Qǐ捐赠了多次(5)。

  第1Chǎng统计:21分,1个篮板,3次助攻

  在季后赛的Qián16场Bǐ赛中,怀特从三分球命Zhōng率10投10Zhōng。但是在他的最后三场郊游中,这是18比11。这位新父亲的后备后卫在他的过去五场比赛中场均得到15.6Fèn,命中率达到47.4%,Jù离弧线超过43.0%。怀特肯定在第Yī场比赛中Gǎn觉到了这Yī点,尤其是在下半场,当他在第四名中以3分命中率2比3,波士顿在那个最后一帧中以40-16的比分击败了高功率的勇士队。 “每天,他都会做Yī些新的事情让你走,‘这就是为什么他在这里。’”

  第1场统计:34Fèn,5个篮板,5个助攻

  我们看Dào了Lǎo式的咖喱表Yǎn,这Wèi34岁的波士顿为四分之一(六Gè)中最多的三Fèn球Chuàng造了NBA总决赛纪录。Zhè位资深人士错过了他的前Sān名,然后从市中心射击了6比8,在凯尔特人队中吸烟,因为金州立大学的领先优势为7分。自迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在1993年第四节对阵凤凰城的第四季度以来,库里(Curry)的21分是决Sài季度最高的。夜晚的所有伤Hài也Bù来自深处。库里(Curry)现在已经进行Liǎo六次NBA决赛郊游,他至少Qǔ得了7Gè三分球。

  第1场统Jì:20分,5个篮板

  我们早些时候强调Liǎo塔图姆的挣扎,Wēi金斯在防守端肯定Fā挥了作用。威金Sī(Wiggins)担任主要后卫,塔图姆(Tatum)仅1比5射。在Jìn攻端,QiánFēng在15杆命中率Shàng获得20分,在得分中获得第二分。表演标志着威金Sī的第Sān次职业20分季后赛。在扞Wèi达拉斯超级Jù星的后卫卢卡·唐西(Luka Doncic)在Xī部决赛中,威金斯(Wiggins)在试图放慢塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)方面做出Liǎo另一个艰难的任务。这位27岁的年轻人在第1场比赛中表现出色,Dàn我们都知Dào,在Běn系列中,塔图姆Bù太可能继续堆积17杆的射JīBiǎo演。

  * * *

  迈克尔·赖特(Michael C. Wright)是NBA.com的高级作家。您可以在这里给他发电子邮件,在这里找到他的档案,然Hòu在Twitter上关注他。

  此页面上的观点不一定反映出NBA,Qí俱乐部或特纳Guǎng播的看法。