罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan)的残酷诚实,在体育运动和抛光世界中的一个罕见例外
  斯诺克伟大的罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan)在周日获得了他的第六次世界冠军冠军,但这是他对这项运动年轻一代球员的早期评论,成为了更大的头条新闻。

  奥沙利文(O’Sullivan)对年轻的求职者进行了残酷的诚实评估,并在补充说:“甚至没有业余爱好者,他们是如此糟糕”之前,将其描述为“半成分的业余爱好者”。

  这位44岁的年轻人说,他可能必须“失去手臂和一条腿”才能退出前50名,并将他在这项运动中的长寿放到竞争对手的水平上。

  英国人以其丰富多彩的个性和直言不讳而闻名,但是在职业运动的世界中,这种诚实程度是如此罕见,以至于那些熟悉O’Sullivan的方式的人也被他的言论震惊了。

  英国广播公司采访的视频仅在Twitter上获得了超过450万次观看次数,并且很快就引起了网球迷的注意,他们在O’Sullivan所说的话和男子网球现状之间引起了平行。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)(年龄在32岁以上(费德勒(Federer)39岁))仍在统治比赛,夺得了巡回赛的最大冠军,并在世界前四名中保持了自己的位置。

  他们一次又一次地证明了他们是一个分开的班级,而这是年轻的球员永远试图蚀的球员,或者至少从他们那里偷了一个主要的冠军。目前没有30岁的活跃球员是男子单打大满贯冠军。

  尽管如此,无论差距多么明显,都不会梦想听到德约科维奇,纳达尔或费德勒对奥萨利文的做法对同龄人进行如此严厉的描述。他们可能会认为,但他们永远不会说。

  几年前,退休的俄罗斯网球运动员马拉特·萨菲(Marat Safin)为他们说了这一点。

  火热的萨菲(Safin)告诉马尔卡(Marca),纳达尔(Nadal)和费德勒(Federer)仍然在那里,因为年轻人非常糟糕。”

  尽管有例外,但大多数职业运动员都坚持安全,精打细算的答案,而不是真正地说出自己的想法。

  可能会有虚假的谦虚,假的友情,逃避的单线和常规的回应,这一切都会使人非常平淡,事实是,您不能为此怪罪。

  在公众舆论法院通过社交媒体,与赞助商的法律约束力合同以及新闻界,运动员和妇女在张开嘴之前有很多要考虑的事情。

  很少有运动员能像奥沙利文(O’Sullivan)那样发表评论。由于某种原因,公众可以接受一项运动中具有传奇地位的人的诚实声明,但不会从没有达到太多的人那里接受。

  即使诚实是诚实的,但这并不应该真正取决于您赢得了多少赢得或取得了成就。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)可以说:“我感到有信心,因为我是世界上最好的球员;这很简单。”在NBA决赛期间,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)说:“如果我们全都处于我的水平,也许我们会成为领导者”。当罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)以1000万美元(3.7亿迪拉姆)的奖金嘲笑并说:“这笔钱对我不再意义不大”时,这并不吹牛或不敏感。

  但是,像尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)这样的人,他是一位才华横溢的澳大利亚网球运动员,不一定发挥自己的潜力,不会像这样告诉它。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在法庭上遇到了问题,但法庭上,他的坦率是新鲜空气。他并没有回避表达对其他球员的不喜欢的表情,而且他在持续的大流行期间公开批评同龄人的鲁ck行为。

  在各种新闻发布会上,澳大利亚人分享了他对网球的不同感情,并开辟了他的精神斗争和不断陷入巡回演出时笼罩他的乡爱状态。

  (文件)在2020年2月25日拍摄的这张文件照片中,澳大利亚吉尔吉斯在他的墨西哥ATP公开赛500人的墨西哥ATP上击中了球网球网球比赛,对阵墨西哥格雷罗州阿卡普尔科的法国亨伯特。直言不讳的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)于8月1日退出美国公开赛,称他错过了“数十万丧生的美国人”。 / AFP / Pedro Pardo澳大利亚的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)有时直言不讳。法新社

  如今,作为一名职业运动员,这需要很多胆量,这并非没有后果。

  伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)遇到了很多麻烦,过去曾做过可疑的举动,他对2017年温网首次失败后的感觉有了原始而诚实的说法。

  托米奇说,他在法庭上感到“无聊”,并承认他并不经常给网球提供应有的尊重。当时他当时24岁,但说他感到“老”,并因在巡回演出中享受早期成功而被烧毁。几天后,他的球拍赞助商负责人将他放下。

  当我问德约科维奇(Djokovic),他也是由头部赞助的,如果他感到托米奇(Tomic),他只是说实话,塞族说他这样做了,但“从某种意义上说,这是可以理解的,为什么头为何以这种方式做出反应;因为这不是从最有才华的球员之一发送到那里的正确信息。”

  “正确的信息”,这就是归结为。

  运动员通常必须在展现自己的真实角色之间进行选择 – 这将使更多的粉丝与他们联系,但可能会激怒其他人 – 并保持信息。如果两个选择保持一致,对他们来说很棒。

  不幸的是,通常情况并非如此。