英国人本周末从沙特阿拉伯的安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)拿回WBA,WBO和IBF冠军
  安东尼·约书亚(Anthony Joshua)坚持认为,他本周末对阵安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)在沙特阿拉伯的安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)对阵安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)的潜在职业生涯定义的重量级比赛并不害怕。

  这位英国人在6月1日与墨西哥裔美国人的最初对决中,在伦敦奥运会上赢得金牌,在伦敦奥运会上赢得了金牌,当时鲁伊斯震惊了这项运动,以注册一项运动拳击历史上最大的冲击。

  这位墨西哥裔美国人在第七轮获得技术淘汰赛中四次击败了约书亚(Joshua),而这样做则取得了WBA,WBO和IBF世界冠军。

  然而,约书亚说,他已经度过了临时反思和重置,并在周六的第二次遭遇中,在利雅得郊区的迪里亚竞技场上张贴了“沙丘上的冲突”,只有景点才赢得他的腰带。

  约书亚在周三举行的新闻发布会上说:“我现在已经拳击了一段时间了。” “当我进入拳击比赛时,我没有参加,我来接管了。我全力以赴,全力以赴。

  “重点一直在那里,但是我从来没有机会反思。这只是欧洲锦标赛,世界冠军,奥运会,英国冠军,世界冠军,繁荣,繁荣,繁荣,繁荣,繁荣。我不是在这里演出;我在这里赢。

  “在短时间内,我在这场比赛中一直在街上。我真的必须了解我肯定会经历过;我知道我在做什么。我只需要非常明智地利用自己的时间。一旦我从纽约回来,我就会感到自己一直以来的承诺。我直接回到健身房。我没有失去任何心;我没有在肚子里失去任何火。我开始打沉重的袋子,为这一天做准备。

  “我内心没有恐惧,我的眼中没有恐惧,我的脑海中也没有恐惧。我真的很期待演出,我有信心。”

  当被问及收回皮带是否代表他职业生涯中的一个特殊时刻时,约书亚说:“我被问到了[以前],我说不。因为我知道我属于那里,所以我知道我有能力做什么。因此,当我恢复这些皮带时,我可能会保持冷静并保持专注。

  “因为现在不是庆祝的时候,所以是时候保持挑战者的心态并进入下一个目标了。我一一挑选它们。 Ruiz只是我列表中的下一个目标。”

  也就是说,鲁伊斯已经证明了一个强大的对手,并在沙特进行了微调,但在精神上和身体上都可以。像约书亚(Joshua)一样,冠军在他的职业简历中孤单地失败,尽管今年早些时候表现出色,但仍然是失败者。然而,他只是打算继续趋势上升。

  鲁伊斯说:“在营地已经有三个月的时间。这一刻我一直在努力训练。就像6月1日一样,我创造了历史,重要的是要在9月7日在沙特阿拉伯创造历史。

  “除了我准备摇滚外,没有什么可说的。我知道AJ会带来不同的游戏计划,我知道他已经准备好了,我知道他很有动力,所以这就是给我额外的优势更有动力,更加谨慎。

  关于他是否像以往一样饿了,鲁伊斯说:“当然。我不想放开这些美丽的皮带。所有这些艰苦的工作和奉献精神;请记住,我从六岁起就一直在这样做,终于回报了。

  “我绝对不会放开这些皮带。男人赢了。我准备好了。”