NBA 2021决赛:凤凰城和密尔沃基雄鹿之间的第三场比赛笔记
  最好的密尔沃基雄鹿队进入了2021年的最后一场比赛。由迈克·布登Huò尔策(Mike Budenholzer)领导的那些雄鹿权Zhòng120-100,在2020-2021的定义中折价,在下Miàn的1-2处折价。周三,十字路口的DìSì点。

  在获胜者拥有De许多高点中,吉ān尼斯·安Tè托克翁Měng普(Giannis Antetokounmppo)De伟大人物Tuō颖而出,Jǐ乎是完美的。但是希腊人并不孤单,RánHòu我们一一审查了两支Qiú队的每个球员De表现。数字,较低的制作,改进,挫折……所Yǒu留下了本周日冲突的一切。

  吉安尼斯

  Jrue Holiday:9。在凤凰城的低水平比赛之后,密尔沃基需要他的名义基地的反应,而Jrue拥有了。从党开始开始,就看到一个假期标志着他的存在,不仅是他通常的防御任Wù,而且是进攻De重要因素。为Liǎo完ChéngTā的一Chǎng伟大比赛,他还出现在第三节的关键时刻,当时太阳队设法缩短了两次差距。决赛中最好的假期:到目前为Zhǐ:21分,9次助攻,5个篮板,1个抢劫,1个Mào子,8-14的球场和5-10分三倍。

  赫里Sī·米德尔顿(Khris Middleton):7。米Dé尔顿(Middleton)不是派对1的明星,Dàn作为Tā的媒体Qú道合作伙伴,他在凤凰城De最Hòu一个承诺中所显示的版本也有所提Gāo。伴游的纯粹Jiān固性,他以18分,7个篮板和6次助攻结Shù了密尔沃基的第三站,以6-14的冠Jūn和3-7的三倍。Yī个奇怪的事实:这是整个系列中第一次获得自由线(3-3)。

  PJ Tucker:6。经Diǎn的塔克(Tucker),Mò有闪耀,但要Lǚ行他在防守方面的牺牲工作,从Jué落里写下了三人,并进行了进攻篮板。批准了前休斯顿,Hòu者在30分Zhōng内增加了7分,3个篮板,2次抢劫和3-5个Qiú场。

  Giannis Antetokounmpo:10。Giannis不仅是比赛Zhōng最好De表现,而Qiě是Wǒ们在决赛Zhōng看到De最好的表现。即使Shì在派对2中的出色作品ZhīShàng,希腊Rén绝对无法挡住太阳,尤其是当Deandre Ayton在银行里(他只为5次犯规Bǐ赛)时。 Antetokounmpo攻击,攻击Hé攻击,拥有竞争对手绘画(Gāi地Qū28分!)。反过来,这只是Lián续两次40-10的第三位球Yuán真的很棒。

  布鲁Kè·洛佩兹(Brook Lopez):4。Dào目前为止,雄鹿最弱点Míng义上的盒Zǐ。在进攻中,Hǎo与坏(11分,4-9分),但在21分钟Nèi几乎没有2个篮板,并且在整个系列赛中遭受了防守。密尔沃基最好的时刻在没有他的情况下到达。

  Jié夫·蒂格(Jeff Teague):3。在蒂格(Teague)比赛ZhōngTuō颖而出,他没有得分,在14Fèn钟内几乎没有分发援助。替代基础未能掷出4个冠军。他的Shí间(14)继续引Qǐ足够的关注,但很明显,布登霍尔策将他优先于Bryn Forbes(4分钟)。

  帕特·Kāng纳顿(Pat Connaughton):6。除了防Yù性错误,康Nuò顿(Connaughton)的聚会正确。前波Tè兰DuìYú雄鹿Lái说是非常必要De,因为它Shì为Budenholzer提供多功能性和选择的不同计划和编队的选择之一。密尔沃基需要生Chǎn和高质量的时间,这是今晚的比赛:8Fèn,4次助攻,3Gè篮板,3-5场和2-4的三分球。

  Bobby Portis:7。Portis在前两Chǎng比赛中并不是一个因素,但Shì这次我Mén看到了一个与Yà特兰大的系列赛更相似的版本。他没有井(4-11)发射箍,而是带来了大量De精力,并从第èr个单位带来了反TánDeDòu争。雄鹿在18分钟内Yōng有+19 +19绝非偶然。波蒂斯以11分和8个篮板结束。延Zhǎng旋转的钥匙。

  Bryn Forbes,Teanosis Antetokounmpo,Jordan Nwora和Sam Merrill的比赛不足以获得资格。

  约翰逊

  克Lǐ斯·保罗(Chris Paul):8。除此之外,Zhè场比赛没有Yǐ节奏进行Huò控制在其控Zhì之下,CP再次成为太阳的Zuì高点,Bìng以另一个非常杰出De表现:19Fèn,9次助攻Hé现金8-14法庭。显然,凤凰城这Gè星期日的问题与保罗无关。

  德文·布克(Devin Booker):3。Zuì糟糕DeBù克游Xì,不仅是决赛,而且是最后几周。陪同人员从未发现过这次相遇,而且过Yú不精确,有时是被动的,Jǐ乎Jiù像了解那不是他的夜Wǎn一样。只有10分和2次助攻,在三倍的三分球中启动了3-14个场地和1-7。自由线也不是准确的:3-5。

  米卡尔·布Lǐ奇Sī(Mikal Bridges):4。他在第二党27分的爆炸中,对屋檐的完全无关紧要,他不是防守De因素,而在进攻方Miàn却少得多。他在27分钟内只拍了4枪,以4分,2个篮板和2次助攻结Shù。我们将看到您的哪个版本出现在Party 4中。

  Jae Crowder:7。凤凰城至少在进攻中获得的几个高Diǎn中的另Yī个高点中的另一个高分,在他的18分中以6-7的成绩射出了6-7。但是,它Xū要7个,ér不是更高的音符,因为它是防守中最受欢迎的人之一,无法在整个比赛中刹车。

  DeAndre Ayton:8。枢轴的巨大开始,几次赢得了洛佩兹,并以12分结束了第一节。但是,从Nèi里开始,限制其参与的故障问题Kāi始了。他只Néng在球场上花24分钟,每次他离开时,他的Tuán队都想Niàn他太多,感觉Bǐ以往Rèn何时候都Gèng加离开达里Yù·萨里克(Dario Saric)。 Bahame?o的表现非常好,Dàn在短时间内:18分,9Gè篮板和8-11De法庭。

  卡梅隆·Pèi恩(Cameron Payne):5。我们没有看到佩恩(Payne)的最佳版本,佩恩(Payne)没有必要:法院的3-10。他贡献了7Fèn和4次助攻,但他在25分钟内的-18次数是压倒性的。这不是其他场合的Yīn素。

  卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson):9。Dào目前为止,凤凰城替代品Shì最好的,实际上是Zhěng个团队的最佳成绩。约翰逊Zhēn的很突出,这次不是外部射击(1-5),而是比平时更大的Gōng击油漆,包括在PJ Tucker上进行难忘的飞行。前北卡罗Lái纳州14分和5个篮板。

  Torrey Craig:2。Maltee de Craig。他不仅可以在防守方面留下自己的印记,而且他为一Wèi不在的角色而获得了太多的发行率:Zài15分钟内Yǐ0-5的Mìng中率Hé三倍的三分球。

  弗兰克·卡明斯基(Frank Kaminsky):1。卡明斯基(Kaminsky)的Shí间是凤凰城的è梦。没有其他方法可以说。这位枢Niǔ与定义的遭遇构成了他的数字,Dàn事实Shì,他在法庭上De前Liǎng个Shōu入确实是负面的,为Jí安尼斯及其队友打开了防守途径,以攻击篮筐。前夏洛特(Charlotte)在球场上只有4分钟De时间登记-13,而这Gè数字Yuàn非QiǎoHé。Mò有艾顿的会议记Lù开始是凤凰城要解决的问题,尽管Tì代方案确实很少。

  Abdel Nader和Ty-Shon Alexander的比赛不足以获得资格。

  这里Biǎo达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。