纽约洋基队输掉了ALC的第三场比赛,对休斯顿太空人队的另一场毫无生气的表现
  纽约 – 整个赛季,洋基队和太空人队都超过了美国其他联盟的腿,创造了历史并主导比赛。冠军系列赛的重赛是每个人的思想,这是纽约最终克服驼峰并首次重返世界大赛的机会。 

  然而,通过该ALCS的前三场比赛,洋基队表明他们不属于与休斯顿同一重量级阶级。如果他们从今年春天初找到一种方法来夺回自己的表格,当时他们在上半场以联盟中最好的纪录为棒球,他们将再次在家中观看秋季经典赛。 

  洋基队需要摇晃他们的进攻灾难,以与休斯顿的动态投球人员一起悬挂,在周六晚上,在ALCS的第3场比赛中取得了又一次毫无生气的表现,这是5-0的失利。 

  在第九局的两次淘汰赛背靠背单打之前,洋基队在这场比赛中受到了打击。他们打了10次。纽约现在命中.128?2-for-94)?进攻,在本系列赛中得分四次(两次未获得)和41英里的速度。

  格里特·科尔(Gerrit Cole)将球带到纽约,希望为主队定下基调,并扭转本系列赛。王牌最终允许在五局比赛中获得3次获得的奔跑,在损失损失的同时击出7次。

  科尔投掷了21个球,进入了第一局,努力跑出三分,击中击球手,允许亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)两击,两人单打。右撇子在第二个似乎是有效的框架中做出的回应,诱发了本来应该是一局的飞行到右中心领域。那个接球手克里斯蒂安·瓦兹克斯(Christian Vazquez)的蝙蝠最终跌倒了,在他的左侧范围内弹出了中锋守场员哈??里森·巴德(Harrison Bader)的手套。  

  在书籍中,它的E-8,允许Vazquez到达。错误是在右领域的亚伦法官上,分散了巴德的注意力,几乎与中锋野手相撞,影响了他抢夺的能力。

  随着新生活,太空人利用了。三个球后,在盘子心脏的四缝快球上,中场守场员查斯·麦考密克(Chas McCormick 。 

  麦考密克(McCormick&Apos)的近场爆炸是科尔(Cole)在2022年放弃的第36场本垒打。他在常规赛中允许33次本垒打领导美国联赛,现在连续11场比赛中至少投降了一个本垒打(可追溯至可追溯至8月26日)。 

  科尔定居下来,能够在接下来的几局中围绕交通,但他的有效性在第六局消失了。布雷格曼(Bregman)翻了一番,开始了比赛,随后是凯尔·塔克(Kyle Tucker)的步行,并从尤利·古尔里尔(Yuli Gurriel)的右场线下一条弱的单打。 

  Yankees经理亚伦·布恩(Aaron Boone)加载了基地,而且没有人出现,而科尔(Cole&Apos)的音高为96,慢慢走到了土墩。科尔对此??决定看上去很挑剔,但有义务将游戏退出了令人担忧的站立鼓掌。 

  救助者卢·特里维诺(Lou Trivino)用汁液取代了科尔(Cole),并允许所有三场奔跑得分。特雷·曼奇尼(Trey Mancini)在瓦兹克斯(Vazquez)以5-0的击球比赛之前,用牺牲飞行的飞行驱使第一架,拿下两杆单打。 

  特里维诺(Trivino)摆脱局面后,洋基队(Yankees)被野蛮地嘘了。那只是布朗克斯郡漫长的夜晚的开始。纽约需要发表声明,并在休斯顿两次艰难的损失后回到洋基体育场。取而代之的是,他们没有出现在第三场比赛的国家舞台上。

  现在,他们的背部确实靠在墙上。另外一场损失,纽约回家了,因为这是一个漫长而寒冷的冬天。

  休斯顿的最后三个击球手占了所有五个Astros&Apos;周六跑步。 

  更多的:

  内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes):亚伦·法官(Aaron Judge)应该是洋基队的队长,如果他返回布恩(Boone)与乔什·唐纳森(Josh Donaldson)一起在第三baseyankees'当他们在Twitter(@maxtgoodman)上最需要Max Goodman时,进攻已经消失,请确保在细条纹中添加书签,并每天回来查看新闻,分析等。