纽约洋基队放置安东尼·里佐(Anthony Rizzo)受伤的名单,推广罗纳德·古兹曼(RonaldGuzmán)
  首先是安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的背。然后头痛导致了第一垒手的缺席。

  现在,洋基队将将里佐(Rizzo)放在受伤名单上,经理亚伦·布恩(Aaron Boone)周二宣布,在纽约对双胞胎的比赛被推迟后。罗纳德·古兹姆(RonaldGuzm)将在官方行动时占据里佐(Rizzo)的位置。洋基队将不得不为Guzm进行40人的阵容

  布恩谈到里佐时说:“坦率地说,我认为现在没有任何后退有关。” “这只是在处理头痛和东西。他仍在医生下休息。”

  里佐(Rizzo)于8月31日上次参加比赛,最近在遇到头痛之前因背部而获得了硬膜外麻醉。洋基队尚未确认头痛是由硬膜外麻醉引起的,布恩说,里佐将接受更多的测试。

  一旦Rizzo再次准备好参加棒球活动,Boone预计他将需要几天的时间。

  Rizzo本赛季早些时候处理了后期问题,他的季节却是一个漫长而动力的赛季。这位33岁的年轻人击中了.225/.339/.493,拥有30个本垒打和71个打点。

  Guzmmeannile,在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre的洋基组织度过了整整一年。他在三月份与纽约唱了小联盟合同后,在那里表现良好,以12次本垒打和39次打点击中.260/.357/.466。

  Guzmhas最近着火了,自7月12日以来以八个本垒打和八个本垒打和25个打点削减了.370/.439/.740。 。

  Guzmhas是一名左撇子击球手,在整个职业生涯中都打出了第一垒和左场,尽管他只是为铁路车手打了第一名。

  Guzmhas243场美国职业棒球大联盟(MLB)的经验,全部与游骑兵一起。从2018 – 2019年开始,他击中了26个本垒打,其中包括对阵洋基队的一场比赛,但在接下来的两年中只参加了33场大联盟比赛。 Guzm于2021年4月在右膝盖上弯曲。

  更多的:

  亚伦法官Smacks第54次本垒打,Yankees赢得了Twinsandrew Benintendi的手腕骨折,与洋基队的赛季可能是哈里森·巴德(Harrison Bader)在Twitter上的Garhars fossmentfollow garhary phillips的日期(@garyhphillips)。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。