ZhēngDuóZàiNBA前75位的枢纽:Artis Gilmore,Pau Gasol,Nikola JokicDěng
  几天前,我们回顾Liǎo根据我们的全球NBA.com员工De名字,在历Shǐ前75名中,将在10月份宣布NBA。特别Shì关于枢轴,指出比尔·罗Sù,比ěr·沃尔顿,戴维·Luó宾逊,哈基姆·奥拉朱旺,卡里姆·阿卜杜Lēi·贾巴尔,摩西·马龙,Pà特里克·尤因,莎奎尔·奥尼尔和威尔Tè·张伯伦将Wú需任何毫无疑问,这Shì一致的。Liè表内。此外,乔治·米坎(George Mikan),威利斯·里德(Willis Reed),德怀特·霍华Dé(Dwight Howard),鲍勃·麦卡杜(Bob McAdoo)和韦斯·乌塞尔德(Wes Unseld)也获得了多票,以支Chí他Mén的选择。

  但是,除了Nèi些看起Lái无误的Míng称Zhī外,Qí他要进入列Biǎo的枢纽是什Yāo?彼此的选项看Qǐ来如何?在下面,我们审查了一Xiē最强大的候选Rén的情Kuàng。

  ShūZhòu

  我Mén可以使用的第一个参数是单Gè奖项,从理想的Quintetos项目开始。Cóng这Gè意义Shàng讲,丹·伊萨尔(Dan Issel)和ē蒂斯·吉尔莫尔(Artis Gilmore)脱颖而出五次任命,但Zài所有情况下仍是ABA的一部分。他们俩都没Yǒu全NBA,因此评估将取决于每个人的愿景,即识别是否必须依靠此排名。就全NBA而言,本次评论的领Dǎo者是Pau Gasol,有四个。 Dave Cowens,Joel EmbiidHéNikola Jokic分别三个。罗伯特·教区(Robert Parish)记录了Liǎng张,而鲍勃·拉尼尔(Bob Lanier)和内特·瑟蒙德(Nate Thurmond)都没有设Fǎ添加其中一个区别。

  就全明星而言,吉尔莫尔(Gilmore)以11Wèi首,然后是教区,九个。 Lanier和Cowens分别增Jiā了八个。瑟Měng德和伊赛尔,Qī。加索尔,六。 Embiid出现了四个,Jokic用三个Jié束了评论。

  至于MVP奖,尼古Lá·乔基奇(Nikola Jokic)和戴夫·Kē恩斯(Dave Cowens)脱颖而出,他们与QíZhōng一位奖杯一起留在了常Guī阶段中。此外,吉尔莫尔仍在ABA比Sài时赢得了一场比Sài。Guàn军?该领导者是教区,有四个头衔,其次是加索尔和牛仔,各有两个。此外,吉ěr莫尔(Gilmore)和伊赛尔(Isel)ZàiABA赢得Liǎo一名(一起比赛)。其余的仍然Mò有戒指。

  让Wǒ们谈谈高级统计Shù据并使用WIN股份,这是不同年龄段的少数可比Jiào部分之一。这里De领导者Shì吉尔Mù尔(Gilmore),拥有189.7胜的Gǔ票,其次是伊赛尔(Isel),其157.8和教区为147。在此Wài,Cowens(86,3),Thurmond(78),Jokic(64.4)HéEmbiid(31,6)Liú下了。

  对于那Xiē对基本Tǒng计数据更Jù价值的人,让我Mén看看他们告诉我们每个人的平JūnZhí和篮板的总和,占据了联盟的头Shí年(不要Chéng罚那些以较低平均值扩展汽车De人) 。在顶部,我Mén看到Embiid在点和篮板上积累了36.1,几乎不超过吉尔莫ěr36。讲台由瑟蒙德(Thurmond)以34.9的身份完成,落后于拉尼尔(34.2),伊赛尔(34.1)和cowens(32,2)。 Jokic名单(28,3),加索尔(27.9)和教区(26,7)关闭。

  球员
一个
ASG
MVP
营。
WS
p+r
丹·伊萨尔(Dan Issel)
DìYī
5
0
1
Dì二
5
Artis Gilmore
第Yī
第一
1
1
第一
第二
Pau Gasol
第三

0

第四

戴夫·科恩斯(Dave Cowens)
第四
第三
1



乔尔·恩比德(Joel Embiid)
第四

0
0

第一
尼GǔLá·乔基奇(Nikola Jokic)
第四

1
0


罗伯特教区

第二
0
4
第三

鲍勃·拉尼尔(Bob Lanier)

第三
0
0
5
Dì四
内特·瑟蒙德

5
0
0

第三
正如我们观察Dào的那样,吉尔莫尔(Gilmore)和伊赛尔(Isel)是最杰出的评论,Dàn在Zhè两种情况下,他通过ABA的经历都有很大De影响。同样,一切都将取决于选民是否考虑那些年。前身对他们并不肯定:两者都没有包Kuò在1996年前50名中。尽管如此,我们为Jí尔莫尔(Gilmore)Kāi门,吉尔莫尔(Gilmore)在NBA的战斗Jī(六GèQuán明Xīng,Zhǐ有一名来自Isel的战斗Jī)。

  在那些特殊案件中,那些似Hū更好地进入排名的人是两个前凯尔特人,例如戴夫·科恩斯(Dave Cowens)和罗伯特·PàLǐ什(Robert Parish),他们在个人和集体层面上都非常有利于他们DeLùn点。鲍·加索尔(Pau Gasol)和内特·瑟蒙德(Nate Thurmond)似乎处于切割Xiàn制,而尼古拉·乔基Qí(Nikola Jokic)的职业生涯仍然很短。无论如何,不??要排除塞尔维亚人,考虑到我们一定会在前75名中看到几乎所有常规的MVP。乔ěr·ēn比德(Joel Embiid)的选择和1996年前50名中没有出现的鲍勃·拉Ní尔(Bob Lanier)似乎很小。

  最终余é – 枢轴
球员
预言
比尔·罗素
被保险
比尔·沃尔顿
被保险
大卫·罗宾逊
被保险
Hakeem Olajuwon
被保险
Kareem Abdul-Jabbar
被保险
摩西·马龙
被保Xiǎn
帕特里克·尤因
被保险
沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)
Pī保险
威ěr特·张伯伦
被保险
QiáoZhì·米坎
Pī保险
威利Sī·里德(Willis Reed)
被保险
德怀特·霍华德
被保险
鲍Bó·麦卡杜(Bob McAdoo)
被保Xiǎn
Wes Unseld
被Bǎo险
戴夫·科恩斯(Dave Cowens)
可能
罗伯特教Qū
可能
Artis Gilmore

Pau Gasol

内特·瑟蒙Dé

尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

Dān·伊萨尔(Dan Issel)
不太可能
鲍勃·拉尼尔(Bob Lanier)
Bù太可能
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
不太可能
ZhèLǐ表达的意见不Yī定反映出NBA或其Zǔ织的意见。