本·斯托克斯(Ben Stokes)说
  英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)表示,他的球队将在对印度的埃德巴斯顿测试之前继续打“进攻板球”。

  印度队以2-1领先,第五次重新安排测试套件将于周五(7月1日)在伯明翰开始。这是一场比赛的一部分,使英格兰在17赛季赢得了一次测试。但是,在新的船长和教练 – 斯托克斯和布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)的带领下,英格兰在以3-0击败世界测试冠军新西兰后,进入了一次性测试。

  斯托克斯说:“我们将继续打更多的进攻板球。我们只是以3-0击败了世界上最好的球队,但印度是另一种反对派。但是我们将以同样的方式打。”赛前会议于周四。

  斯托克斯(Stokes)最近在乔·鲁特(Joe Root)辞职后接管了英格兰的指控,他还承认,他们希望他们的粉丝喜欢看他们的比赛。全能球员补充说:“我们知道我们需要赢得这场比赛才能打平系列。我们想赢得我们玩的每场比赛。”

  在去年的第五次测试之前,印度阵营被一场竞赛爆发击中,这场比赛被推迟了。一年后,两支球队都有新的队长:印度的罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和英格兰的斯托克斯(Stokes)。

  不幸的是,罗希特(Rohit)本周早些时候签约了库维德(Covid),但尚未获得负面报告。 BCCI周四宣布,快速投球手Jasprit Bumrah将在第五次测试中印度队长。他将成为印度的第36次测试队长,也是第一个以自1987年Kapil Dev以来最长格式领导印度的起搏器。

  同时,斯托克斯还谈到了第五次测试之前的更大局面,那就是“关于测试板球”。

  “这有点奇怪。这是不同的反对派,但在新西兰系列之后,我非常清楚地表明我们将如何做事,我们将在那里尝试以相同的方式进行操作,”斯托克斯告诉BBC测试匹配特别节目。

  最近以3-0击败新西兰的胜利取得了英格兰的激进方法,在那里他们轻松地成功完成了277、299和296的追逐。

  “我知道它的大局 – 试图绘制系列赛 – 但是对我来说,每场比赛都在我的队长和试图重建这支球队的早期,比结果大。 ,”添加了斯托克斯。

  英格兰在海丁利的第三次测试中对七门胜利击败新西兰进行了两次更改。经验丰富的步行者詹姆斯·安德森(James Anderson)因脚踝受伤而错过了比赛,他返回,取代了杰米·奥弗顿(Jamie Overton),后者在第三次测试中赢得了英格兰。在利兹比赛中,守门员击球手萨姆·比林斯(Sam Billings)被保留在利兹比赛中。

  斯托克斯说:“本周他不觉得他可以给自己最好的说法。我们从他的手中取出了决定,’使自己变得更好’。”

  当Foakes在第三次测试的第三天无法保留检票口时,Jonny Bairstow戴上了手套,但英格兰希望他只是“专注于击球”。

  斯托克斯补充说:“乔尼是他一生的形式 – 他目前是我们最好的中阶击球手。”