纽约洋基队对洛杉矶天使1B迈克·福特(Mike Ford)的有争议的本垒打庆祝
  阿纳海姆(Anaheim) – 迈克·福特(Mike Ford Hashe)的翅膀自从洋基(Yankees)指定为任务并随后于去年夏天将他交易。 

  一垒手在2022年适合八支不同的球队,在大联盟级别上适合四支球队,而三分球员则在Triple-A中有四个。进入周一晚上的比赛,这位30岁的球员在两次级别的60场比赛中达到了0.225,在大联盟中击球.179。 

  因此,当福特在周一第四个底部的天使队上盘子时,安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在框架顶部以高耸的本垒打为纽约带来了领先,洋基队的球迷在Angel Stadium Weren&Apos出席比赛之后。丝毫关心。

  当福特从弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)的首发刀具伏击时,沃洛普(Wallop)沿着右场线395英尺的独行本本垒打。这是福特今年在大联盟中的首场本垒打,他的第一个美国职业棒球大联盟本垒打不穿着洋基制服。 

  接下来发生的事情比福特自去年5月22日以来的第一张大苍蝇更值得注意。向后倾斜以欣赏他的作品,福特强调地翻了蝙蝠,将他的右食指放在嘴唇上,晃动了两次。 

  直接的假设是,福特正在向洋基队打手势。这是对他的一些前队友和教练的友好表达,还是以恶意意图为针对最近放任他的球队的恶意意图?这可能是给球迷们嘲笑他的信息吗?

  比赛结束后,洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)被问及那场比赛,这是纽约4-3的重要打击,这是他们连续的第三场比赛。 

  布恩说:“我希望那不是案子,他正在其他地方看。” “如果他这样做的话,那会加剧我。但是我不确定是这样。”

  布恩补充说,他不是在寻找“要生气的事情”,重点是他的团队没有完成工作之间的工作。

  不管福特是否谈论这一刻,我们都永远不知道Slugger的动机是什么。不过,布恩有一个固有的点。这支球队并没有专注于一个老朋友的有争议的庆祝活动,而是需要注意这样一个事实,即他们连续三场比赛输给了低位的对手,但再次失败了进攻。

  更多的:

  亚伦·法官(Aaron Judge):最新的本垒打里程碑是“另一个号码”' yankees'亚伦法官克洛伯斯(Clobbers)2022年的第50赛季本垒赛季希望在即将到来的Twitter(@maxtgoodman)的HomeStandFollow Max Goodman期间让Nestor Cortes重返,请务必在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。